Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Julia Prokopchuk Doula

Запись

Julia Prokopchuk Doula 10 декабря 2015, 02:29 , Лондон ···

На ночь глядя сварила я суп

На ночь глядя сварила я суп. Я, конечно, его на завтра варила, потому что с моим графиком, я скоро перейду на сникерсы и пепси... но после горячей ванны этот запах из кухни... и мне так его захотелось... Это все медленноварка. В нее что ни поклади, на выходе получается что-то такое, от чего невозможно оторваться. Идею подсмотрела в книге с вегетарианскими рецептами. Но я не могу повторить рецепт, меня подмывает изменить все под себя. Но будте спокойны, я испытала этот суп на себе и обещаю, что вам понравится. 250 грамм butter beans (гугл перевел, как каролинские бобы) или (я свято верю, что можно) обычной белой фасоли замочить на ночь. Две картофелины, морковка , лук, чеснок, жирное молоко, пармезан, свежая зелень. Дальше в рецепте все стало слишком сложно - нужно было отдельно варить фасоль, отдельно картошку и отдельно - делать зажарку. Я не могу так долго стоять у плиты, а потом мыть кучу кастрюль, поэтому я час поварила фасоль в двух литрах воды (в медленноварке) , с травами, лавровым листом и асафетидой (специя вместо лука и чеснока) сделала зажарку на топленом масле и специях (используйте какое хотите, а кто ест - обжарьте морковку с луком и чесноком), важно помнить, что жир усиливает вкус бобовых, почистила и порезала картошку и сложила все вместе, всыпала пригоршню мунг дала (можно красную чечевицу ) для большей наваристости, и оставила вариться. Дальше - надо было добавить жирное молоко. Прямо вот, минут за 10 и прокипятить. Я чет разнервничалась и просто себе в тарелку добавила йогурт (сметана будет офигенно), петрушку, шнитт-лук, соль, перец. Всю эту красоту надо бы посыпать пармезаном, но в половине двенадцатого ночи мне негде было его взять. Думаю, было бы супер вкусно, если добавить туда плавленного сыра. В общем, приятного аппетита.

1