Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Тася

Запись

Тася 9 января 2019, 08:41 , Ульяновск ···

Навеяно неприятным опытом

Дорогие девочки, кто подписан или случайно наткнулся на мой дневник, я веду его уже увы не так активно как раньше, нет много времени, есть работа и личная жизнь. У меня большая просьба. Я всегда и охотно отвечаю на вопросы. Мне их задают очень много. Отвечаю по мере наличия возможности. НО! Прежде чем спрашивать о препаратах и прочем, прочитайте мой дневник? Я пишу обо всем очень подробно. Поймите, это не красиво... спрашивать то о чем написано так букв выше. Вы отнимаете мое время не хотя тратить свое....

И еще, хочу подчеркнуть... Я не обязана делиться контактами врача и мц где мы лечимся. Особенно личными номерами. Меня можно об этом попросить, но не требовать. Все о чем я пишу-это продукт моих знаний, ЛИЧНОГО ОПЫТА И ПОСТОЯННОГО ПОИСКА ИНФОРМАЦИИ. Меня можно ПОПРОСИТЬ (и в большинстве случаев я активно делюсь и рассказываю все), но не требовать мой номер и сдачи всех явок и паролей. Всю эту информацию я собираю путем личных связей, больших денег и огромного количества потраченного времени. И это нужно уважать!

Закреплю вверху дневника. Никому не обижаться, со всеми адекватными людьми продолжаю общаться на позитивной ноте...

1