4 года

Алкоголь 0,3%

В квасе больше 🤷
24.10.2019
В квасе благодей 1,5% Но я тоже не могу избавиться от чувства, что я делаю что-то плохое, когда пью безалкогольное пиво 0,5% беременной или сейчас на ГВ))
24.10.2019
А на ГВ по рекомендациям ВОЗ вообще можно, если бокальчик вина раз в неделю-две. Это при беременности ни-ни
25.10.2019
Можно
23.10.2019
В кефире больше и даже...в соке.
23.10.2019
Уже прочитала, что миф, в кефире 0,02-0,05. 0,3%- это скисший кефир
23.10.2019
В виноградном соке 0.35,в яблоках 0.1.Вообщем я к тому,что зря переживаете.
23.10.2019
Спасибо большое! Значит, буду брать на гулянки и как скорую помощь)) потому что безалкогольные сидр и вино - в основном гадость редкая
23.10.2019
В квасе и то больше. Но зачем это пить? Химия сплошная.
23.10.2019
сидр разве химия? это типа забродивший сок, из этой оперы)
23.10.2019
Ну если вы его дома приготовили, то да :) А в бутылке если разлит-вполне может быть смесью из ароматизаторов, консервантов и красителей ☹️
23.10.2019
может конечно... но сейчас ради интереса глянула на состав сидра во вкус вилл, там только "сброженный сок специальных сортов красных яблок прямого отжима", там что можно еще найти что-то более-менее нормальное)
23.10.2019
Но это же и не вместо воды. Я в первую беременность, если сильно изжога доставала, могла и фанты глотнуть, там составчик похлеще будет. Просто есть то, что не стоит часто употреблять, и то, что ни в коем случае нельзя. Пытаюсь определить категорию этого напитока
23.10.2019
Наконец-то увидела мелочь свою +9кг. Печали псто