Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Matilda

Запись

🔥
Matilda 7 ноября 2019, 21:31 , Курган
···

Поездка на поезде с годовасиком наш опыт.

Пока есть вдохновение. Поехали глубокой осенью, 1 ноября. Холодно ветренно, снега пока нет, если есть падает и тает. Под утро дедок. Ехать 13 часов. Отправление в 16.30 местного, прибытие в 7 утра.

Две границы стоянки по часу. Вагон старый, проводник казах, очень милый, второй толстый русский, никакой.

Постельное и полотенца новые и чистые кому важно, в туалете есть бумага и жидкое мыло.

Полпути ехали в полупустом вагоне. Всё было нормально. Олег бегал по вагону всё ему улыбались. Всё было нормально. Выручали печеньки и тюбики и вода в бутылке.

Ещё момент когда поезд стоит пиздец жарко как в парилке, когда едет и разгоняется, начинает весь вагон продувать и от окон не слабо так дует. Я буквально раздевала Олега до подгуза на стоянках. А потом одевала и одевалась сама.

Короче полпути пройдена, границы прошли, даже с собакой ходили круть.

И тут начался треш, ночь сели остальные полвагона, вагон битком. Спать ахота пздц. Напротив нас подсели мама с ребенком лет трёх и как давай кашлять и чихать и сопли высматривать. Душно стоим парилка ппц. Ехали они с нами два часа, но этого хватило и мы заболели в итоге.

Ещё момент когда курят это тоже пиздец, но когда поезд разгоняется вытягивает быстро.

Ну и про сон с детьми на одной полке, вернее его отсутствие это понятно. Не помнишь нихера. И ещё головой к окну детей не ложить. Дует же.

Денис ещё с нами ехал, ему мелких игрушек брала и наклейки и планшет. Наклейки мне клеил игрушками играл. Олег в основном бегал и печенье точил. Марию советую.

1

КОММЕНТАРИИ