Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Matilda

Запись

🔥
Matilda 12 января 2019, 07:55 , Курган
···

Разделение.

Вова очень болезненный. Всё дальше можно не писать... Вобщем как только Вова заболевает мы разделяемся. Чтобы не заболели остальные. Это уже второй или третий раз.

1 января у Вовы поднимается температура, головная боль и рвота. Мы спешно уехали к моей маме. Я морально не готова лечить всех троих. Мне жалко Олега.

Прошло две недели, сопли не прошли. Едем сегодня обратно домой к Вове. Нас ещё массаж Олега держал, надо было закончить курс.

Вове назначили антибиотик типа на грани гайморита всё. Щас мне кажется зря мы его давали. Соплей не меньше. Вобщем хз заразен он или нет, но домой надо. В прошлый раз мы его быстро за 5 дней вылечили.


1

КОММЕНТАРИИ

Daria-Daria 12 января 2019, 23:56 , Воронеж
                                

ох, у меня так сестра тоже всех по кругу лечит. и разъезжаться пробовали, но через 2-3 дня хочется домой и там тоже мужу с ребенком тяжело, в итоге всех подкашивает.Делайте профилактику, много давать пить, носик можно аква марисом классическим обрабатывать, он смывает вирусы, увлажнят и поднимает местный иммунитет. можно купить кварц, сейчас даже есть такие, при которых можно находится.

Ответить
Светлана 12 января 2019, 23:33 , Тамбов
                                

Как хорошо,что есть мама)я вот лечу всех.

А Вове здоровья!После 5 лет будет легче,свой иммунитет уже более активно будет работать.

Ответить