Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Matilda

Запись

🔥
Matilda 19 декабря 2018, 13:53 , Курган
···

А я раньше думала почему многодетные начинают меньше писать на бб.

Потому что некогда. Да при желании можно найти минутку.

Мне теперь даже сидя дома жить стало не скучно) нет детей больше не планирую наверное.

Да текст если что бессвязный и непонятный.

Как то так вышло что старшенького я благословила свекрам. Они по началу сопротивлялись. Хотела и Дениса отправить, но пожалела. Постоянно ноет моя мама, это у него уже как ругательное. Мама моя мама!


Я тут на днях на скорой каталась... Угораздило же.

Как дело то было. Решили мы а пятницу вечером на горке ледяной покататься, а Денис маленький ему одному страшно, а с мамой то весело... Полтора часа мать его катались без перерыва.утром в субботу мне пздц пришёл. Сначала не поняла чегой то. Поехала по женски УЗИ платно сделала. Не оно, болит низ живота. Проходит, опять болит. Все в понедельник с 6 утра не сидеть, ни лежать, ни стоять. Дичацшая боль справа, скорая приемный покой, 40 мать его минут загибаюсь. Из таких страдальцев очередь человек 5, я правда первая... Почечная колика в правой почке. Моча не отходит. Обезболили, дали рекомендации и отпустили домой, у меня же Олег.

Не писаю... Совсем. Замкнуло. Поднялась температура, начало рвать. К вечеру пробило, начала писать. Но болит до сих пор и состояние так себе. Наверное воспаление какое не знаю. Некогда вникать, пью всякое.


А так настроение новогоднее поделки делаем, книжки читаем хорошо ух!

Олег тоже прикольный. То он спать не даёт, то Вова. Денис и кот молодцы хорошо спят. Только Денис во сне писается, стирки много. Помню Вове памперс одевала и не парилась. Даже днём писается.

Жуёт Денис плохо, но я забила. Если что не пропадёт. Хлебное ест, сыр, вафли...

Вова невыносим. Решил что не хочет расти и взрослеть, а сам растёт в длинну как будто его ночью спец раствором поливают.

Ничего не хочет. Ни буквы учить, ни цифры. Рисовать не умеет и не хочет. Пакостит только, да орёт. Комплексую...

Столько лет учила детей чужих шить, мастерить, рисовать, а своих не могу. Совсем. Материала дома куча. Есть всё. Даже карандаши в виде гномиков.

Распечатала может свекры позанимаются.


Ну и самый актуальный вопрос как выспаться? У меня супер идея купить новый диван и спать в зале.

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 20 декабря 2018, 09:10 , Липецк
                                

Здравствуйте. Книжки новогодние читаете? Если да.то какие?

Ответить
Svetik 20 декабря 2018, 08:58 , Эспоо
                                

Привет,как я тебя понимаю,я вот тоже сама своих не учу английскому,на школу полагаюсь,хотя сама препод.Выспаться тоже мечта,но я приспособилась спать урывками.

Ответить
🔥
Matilda 21 декабря 2018, 14:29 , Курган
                                

Не получается урывками, может я не достигла кондиции?

Ответить
Svetik 24 декабря 2018, 22:12 , Эспоо
                                

Не достигла видимо,я уже везде отключаюсь.

Ответить