Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Matilda

Запись

КОММЕНТАРИИ

Виктория 23 июня 2016, 09:35
                                

Хороший вопрос). Сначала очень бесил недосьіп, точнее бессонница. Из-за постоянного напряжения не получалось расслабиться даже ночью. Также тяжело, когда тьі сам себе не принадлежишь, постоянно кто-то тебя дергает, кто-то что-то от тебя хочет... Потом у нас наладился режим, дети начали засьіпать одновременно, появилось два часа так сказать на себя... Живи и радуйся, но нет... Сейчас очень переживаю, когда они болеют, бьівает вижу градусник и дрожь по всему телу.

Ответить
🔥
Matilda 23 июня 2016, 10:16 , Курган
                                

Это точно очень переживаю когда болеют. Когда всё более менее наладится надо будет на работу выходить детей в сад новая волна болячек и переживаний

Ответить
Magdalena 22 июня 2016, 23:03 , Санкт-Петербург
                                

Меня только не принадлежать себе. Не то чтобы вымораживает, но, скажем так, временами напрягает. ) Причем напрягает тем сильнее, чем больше вокруг народу. Когда я с ребенком одна, то непрерывные заботы о нем кажутся логичными и не задумываюсь о том, что трудно отлучиться в туалет, вроде так и надо. А вот когда рядом муж и свекровь, но мне все равно не отойти в туалет, то это прям капец, как бесит. ))

С болячками нам пока везет т-т-т, нечасто случаются. И недосыпа нет. Правда, скоро пойдет новая группа зубов. Посмотрим, выморозят ли меня зубы, а то предыдущие вылезли полгода назад, я уже и не помню, как это было.

Ответить
🔥
Matilda 23 июня 2016, 08:09 , Курган
                                

Если рядом муж и мне надо я его сразу напрягаю детьми, еще недавно как то думала он же весь день с Вовой и все такое. Сейчас он усыпляет Вову на ночь и идет сидеть с Деном чтобы я элементарно в душ сходила чаю выпила. Я не знаю от чего зависит частота детских болячек, меня даже легкие сопли напрягают .

Ответить
mazainka( Инга)) 22 июня 2016, 23:01 , Отрадная
                                

все терпимо,но вот недосып для меня тяжело...

Ответить
🔥
Matilda 23 июня 2016, 08:10 , Курган
                                

Недосып это да, просто когда болеют недосып увеличивается...

Ответить
YliliA 22 июня 2016, 18:46 , Москва
                                

Наверно я счастливая мама, меня ничего не выводит. Болеем мы редко, истерик у нас нет, капризы ну бывают, ну что тут такого, я рада проводить всё своё время с дочей, мы вместе убираемся, едим, моюсь я спокойно, она раньше в ванной со мной сидела, выворачивала ящики и играла, сейчас обычно в комнате что-то делает, спим вместе, зубы росли практически без симптомов.

Почему-то мне кажется, что тебя все эти пункты выводят. Ты просто устаешь, но это не будет длиться вечно, надо перетерпеть.

Ответить
🔥
Matilda 22 июня 2016, 19:45 , Курган
                                

Меня больше всего вымораживают болячки. И то что с двумя реально сложно уделить время себе, элементарно спокойно покушать. С одним тем более подросшим ребенком конечно проще. А если болеет редко то вабще сказка.

Ответить
Марина 22 июня 2016, 14:22 , Астрахань
                                

Недосып и не пренадлежать себе. К болячкам спокойнее отношусь, без них никуда. Но эта круглосуточная привязанность меня добивает. Да ещё и папа наш сегодня уехал на месяц, а то и полтора. Короче, я снова не сплю(

Ответить
Athya (Наташа) 22 июня 2016, 14:27 , Москва
                                

Ага. Если спишь нормально, все остальное пережить можно легко. :-)

Ответить
🔥
Matilda 22 июня 2016, 14:37 , Курган
                                

Болячки тоже нарушают хороший сон а еще нехило вытряхивают семейный бюджет и мои нервы. Ден с рук не слазит.

Ответить