Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мария

Запись

Мария 24 июня 2011, 14:06 , Москва ···

мигрень(

Как же болит голова, я так радуюсь когда она не болит, таких дней совсем мало у меня((( пить ничего не хочу, хотя вчера выпила одну таблетку ибупрофена, но он не помог...

1

КОММЕНТАРИИ

Марина 30 июня 2011, 11:49
                                А мне посоветовали звездочкой мазать виски и затылок, вроде ничего помогает.Но запах...                            
Ответить
Мария 25 июня 2011, 20:40 , Москва
                                Узнала еще одно лекарство, его прописали знакомой в ЖК - Саридон называется. Сама еще не пробовала... Сегодня выспалась и голова сама прошла)) К сожалению так бывает не всегда.                            
Ответить
Лёля 25 июня 2011, 07:03 , Бисмарк
                                Я тоже мучаюсь мигренями. Спасает только цитрамон, при чем не меньше 2-х таблеток. Бедная моя лялька, как же она там все выдерживает((( Но боли у меня такие сильные, что, если не выпью таблетки, с ума сойду ((( image                            
Ответить
Марина 24 июня 2011, 21:51
                                У меня постоянные головные боли и до Б были, сейчас тоже бывает очень, я пью нурофен детский в сиропе, доктор разрешил и очень помогает, спроси у своего доктора...))))                            
Ответить
Мария 24 июня 2011, 21:14 , Москва
                                Мне гинеколог сказала, что это из-за кислородного голодания. Я теперь держу круглосуточно все окна и балкон открытыми, и голова болеть перестала.                            
Ответить
☯ Nata 24 июня 2011, 14:27 , Москва
                                Сходите к врачу, к невропатологу наверное надо... Во время беременности вообще ничего, кроме парацетамола нельзя... У меня тоже голова болит пару недель уже, но я уже 2 года таблетки не пила из-за беременности и грудного вскармливания, а теперь опять беременна :) привыкла без них обходиться, мажу виски каплями какими-то с валерьянкой и ментолом (забыла название), массировать голову помогает и валерьночку в таблетках внутрь :) ... Хотя у меня мигреней сильных не бывает, болит терпимо, достает конечно, но терпеть можно...                            
Ответить
Мария 24 июня 2011, 15:27 , Москва
                                Спасибо, надо валерьяночку попробовать... С валерьянкой вообще хорошо себя чувствовала, когда пила, спокойная была как удав))                            
Ответить
☯ Nata 24 июня 2011, 22:17 , Москва
                                Ага, а когда спокойная и голове лучше ;)                             
Ответить