Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 11 июля 2015, 23:19 , Брянск ···

Что-то я расписалась тут

прямо строчу пост за постом)

вот уже завтра 5-я рабочая смена. Работаю только по сб и вскр, в день. Т.е с 8.30 до 17.30.

И вроде все неплохо, слава Богу, но вот что я заметила. Уже с пятницы у меня портится настроение. От одной мысли, что два дня надо вставать в 7 утра, краситься, укладывать волосы, и идти работать, сводит скулы от тоски. После работы ощущаю себя раздражительной развалиной. Прихожу абсолютно вымотанная. Честное слово, уставать от возни с Алисой мне нравится намного больше. Мне нравится все, что связано с ней, даже ее капризы и мелкие пакости. Мне нравится сейчас то, что с унитазом все стало получаться у нее, ттт, вот так просто и практически само собой.

На работе сегодня был вполне обычный день, одно ИВЛ, одна спинномозговая пункция, вполне все штатно. И я физически совсем не устала, но вот морально...какое-то напряжение, которое выматывает. Сегодня пришла, все болит, как будто меня побили.

Я вот что поняла. Видимо, сознание мое за декрет окончательно деформировалось. Я хочу только заниматься домом и детьми. Меня ничего не интересует, кроме детских занятий. Хочу еще в декрет, наверное. Не знаю. Трансформация в домашнюю клушу прошла успешно.

Самое удивительное, что на работе мне вобщем-то, нравится, я выполняю все с рвением и энтузиазмом,стараюсь выкладываться на все сто.

А что-то во мне бунтует против.

1

КОММЕНТАРИИ

fistashka 16 июля 2015, 16:43 , Брянск
                                у меня мысль о работе вызывает зубной скрежет! Но и дома я устаю...

 Думаю о садике на 3-4 часа и сидении дома однооой!

Ответить
Марина 16 июля 2015, 21:50 , Брянск
                                

капец как я не хочу работать ((( вот в сб идти и у меня реально аж депрессия начинается. В прошлое вскр пришла с жутчайшей мигренью, выпила суматриптан, больше ничем не снимается.
Ответить
fistashka 16 июля 2015, 23:34 , Брянск
                                

нужен полноценный отдых, а где его взять? Как ни крути, даже с одним маленьким ребенком устаешь, постоянный драйв, а ещё и работа... пусть и говорят, типа подрастают — легче становится, но всё равно хочется порою только своим ничегонеделанием заниматься...

Ответить
Марина 16 июля 2015, 23:43 , Брянск
                                

у меня Алиса по мере взросления только егозливее и шкодливее становится, пакостит еще больше, и уже с умом, Саша окончательно стала переборчива в шмотках, теперь только бренды, ити их, короче, забот полон рот...на работе мне вроде все нравится, я с удовольствием вернулась в родной коллектив, пусть и на год всего, но блин, я реально больная после работы, меня все бесит, у меня все болит, в прошлую субботу чуть мужа не загрызла ни за что, поэтому у меня странное ощущение...толь я трансформировалась в клушу бесповоротно, толь это ломка по отдыху на море. Я с 2003 по 2012 ни одного лета не пропустила, а тут третий год уже без моря.

Ответить
fistashka 16 июля 2015, 23:48 , Брянск
                                

Видимо, мы с тобой на море "перезагружаемся")))) Саша это с какого перепуга на бренды подсела?  Откуда средства на них у неё-то?)))

Ответить
Марина 16 июля 2015, 23:55 , Брянск
                                

ну бренды, не обязательно же дорогие. Просто спортивные , Асикс, Мизуно, Найк, Демикс...они в Спортмастере и на Вайлберрис часто с огромными скидками, вот и покупаем, не каждый же день, обычно что-то раз в месяц, с алиментов. В Спортмастере часто бывают акции типа купи на тыщу получи скидку в 500р. Вот они так с подружками покупают. Тут главное быть всегда в теме) Она вроде не требовательна особо, не наседает, просто я сама понимаю- ей 15 лет, и хочется одеться. Тем более вкус в одежде у нее весьма однозначный. Только спортивные шмотки везде и всюду. Ну максимум джинсы еще.

Ответить
fistashka 17 июля 2015, 00:00 , Брянск
                                

у моей знакомой такой бзик был))) Только спортивные шмотки, только хардкор))) На выпускной в 9 классе в спортивных штанах пришла))) А потом как отвернуло её на первом курсе, совсем в другую сторону повело, шпильки, винтажные юбки и пр) Я её не узнала, когда увидела)))

Ответить
Марина 17 июля 2015, 00:04 , Брянск
                                

моя в 9 классе-в этом году то бишь-выпускной вообще проигнорировала. Уехала в лагерь на сборы. Насчет 11 класса- сказала, что сделает исключение и наденет платье. И еще- в будущем- на свадьбу. И все) не поверишь, у нее нет ни одного платья и юбки. Вообще)

Ответить
fistashka 17 июля 2015, 00:06 , Брянск
                                

верю, я в школе тож пацанкой была, юбок и платьев не имела)))) Летний сарафан какой-нить максимум мой был) Она у тебя в 10 классе?

Ответить
Марина 17 июля 2015, 00:08 , Брянск
                                

сарафана тоже нету big_smiles_162.gifесть куча маек и футболок и шорт)))

перешла в 10-й, ждем в августе лицензирования официального, сейчас на сборах с вышкой)

Ответить
Марина 17 июля 2015, 00:12 , Брянск
                                

не, ее будут лицензировать, как оф. игрока высшей лиги, тогда будут платить зарплату)) 

в гимназии написали заявление в профильный класс- русский, общество. 

Ответить
fistashka 17 июля 2015, 00:16 , Брянск
                                

ааа, вон оно как! я не разбираюсь)))

Ответить
Ася 14 июля 2015, 08:54 , Брянск
                                Сама не представляю как это выйти уже на работу, которую ещё искать придётся)) а где Алиса, в садике?                            
Ответить
Марина 14 июля 2015, 09:38 , Брянск
                                

нет, я на полставки) работаю только сб и вскр)

Ответить
Елена 13 июля 2015, 00:14 , Брянск
                                Мне кажется это с непривычки. Я, наверное, и на прекрасную работу буду ходить с трудом по началу)
Ответить
Марина 13 июля 2015, 09:02 , Брянск
                                

возможно...вот вчера отработала, пришла с жуткой мигренью.
надеюсь так будет не всегда.
Ответить