Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 8 сентября 2015, 02:04 ···

Неожиданный визит

Сегодня к нам без предупреждения тетка из управления образования приходила.

сунула мужу под нос свой бейдж и сказала, кто такая. Вроде как пришла напомнить нам о времени апелляции. Смешно! Сама глазами стреляла и осматривала условия проживания. Я уверена, что она на разведку приходила, чтобы понять, кто мы такие....

1

КОММЕНТАРИИ

Olesya 7 ноября 2015, 13:29 , Лидс
                                

это нормально, гос служащий пришёл, так как у вас дети школьного возраста. А учителя не приходили? Тут просто это нормально, если это первый класс R например, то учителя приходят познакомиться с семьей и новым учеником, рассказать про школу и себя показать, приносят книжки и набор первоклассника. Все обычные нормальные люди, шутят, смеются. Я просто сама такая, я их всех нормально воспринимаю и враждебно и подозрительно не отношусь, люди делают свою работу, за которую получают копейки.

Ответить
M@m@ 8 сентября 2015, 09:03
                                

Ого. Неприятно, конечно. С чего бы это - лично напоминать об этом? До этого приставал к Вам кто-то?

Ответить
Марина 8 сентября 2015, 09:37
                                

Думаю, просто на разведку пришла. Никто не приставал. Но мы только приехали, и нам надо 3 места в школе.Такой вот форс-мажор) думаю, это впервые в их практике))))

Ответить
Юлия 8 сентября 2015, 20:09
                                

вообще странновато правда чего пришли...

Ответить