Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

Запись

Наталья 17 марта 2013, 14:46 , Санкт-Петербург ···

Сыночку - 2 годочка!

Вчера моему Герасику было 2 годика. Я в шоке, ну неужели уже 2 Вчера был очень активный денек, сегодня продолжаем отмечать А еще, мне вчера позвонила моя двоюродная сестра и сообщила, что беременна!!! Она вся в шоке, у нее куча проблем по женски, но вот свершилось, хотя они активно и не занимались детотворением. Сеструха у меня странная барышня, детей особо не любит и не очень хочет, но годков уже 35, муж моложе ее на 5 лет, требует детей уже год, она все отнекивалась, но видать от судьбы не уйдешь ))) Теперь вот буду переживать за нее, сможет ли выносить ... Жду племянника к началу ноября )))

1

КОММЕНТАРИИ

Таля 17 марта 2013, 21:20 , Анапа
                                

Поздравляем вас!!! Время так быстро летит)) Я вот тоже второго хочу ребенка, но боязно...

Ответить
Наталья 17 марта 2013, 21:37 , Санкт-Петербург
                                

Мой муж третьего хочет, вот это действительно боязно ) Хотя, на ребенка сознательно трудно решиться. Мы на второго созрели, когда дочке года 3 было, а до этого, думали, что больше нам не надо )))

Ответить
Таля 17 марта 2013, 23:28 , Анапа
                                

Мне вот хочется, конечно, чтоб много детишек, но надо же их поднять всех, воспитать, тут с одним бывают моменты, что выть хочется, муж сутками на работе, помогать некому, а со вторым как. Но ведь детки подрастут и будет немного проще, ну мне так кажется)) Да и сейчас жизнь такая, надо ребенка финансово обеспечивать, в школу собрать чего стоит. А двоих нереально наверно))

Ответить
Наталья 18 марта 2013, 02:00 , Санкт-Петербург
                                

Ну двоих, думаю, вполне реально. У всех, конечно, свои запросы и свои представления о достойной жизни. Но, если не перегибать палку и не впадать в крайности, то двух детишек можно потянуть. Насчет легче, когда подрастут, даже и не знаю, что сказать ))) Старшей 8 лет, а нефига не легче )))) Ну в каких-то вопросах легче стало, на горшок сама ходит ))), но выплыли новые трудности - школа, например, столько новых проблем появилось. Хорошо, когда у деток разница года 3, они, так скажем, в одной возрастной группе и интересы у них общие. А у меня большая разница, совсем ничего общего, вот это малость напрягает. Хотя, у нас в классе, много детишек у которых, такая же разница с младшими. Родители подгадали, чтобы старшего в школу, а мамочке с младшим сидеть и за старшим приглядывать. Меня, например, пугает вопрос, что надо всем время уделить, никого не обделить вниманием, ну и про себя не забыть ))) Вот как все успеть не знаю ...

Ответить