Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина. Художник. Выполню любой заказ.

Запись

Ирина. Художник. Выполню любой заказ. 9 февраля 2016, 08:43 , Санта-Барбара ···

17 месяцев.

Чудо мальчик. Уже вижу, что будет позитивным хорошим человеком с острым чувством юмора.

Смешно бегает, размахивая одной рукой. Когда хочет или не хочет чего-то топает нетерпеливо ножками. Любит книги и машины. Любит ездить в машине и в коляске. Когда я занимаюсь спортом, пытается повторить мои движения и смешно кряхтит. Очень любит сестер. А они его просто обожают. Но если я милуюсь с одной из них или обеими, обнимаю и целую их, то страшно меня ревнует. Пытается отсоединить меня от них всеми способами. Не драчун. Очень любопытный и осторожный. Понимает когда я говорю "но-но Пакстон" - слушается. Любит строить рожицы. Джейд его научила всему плохому. Теперь он показывает язык, имитирует стремные звуки и пр.

Я еще кормлю...интенсивно...устала. Ночью выдерживает 3-4 часа и снова кормление. Так же и днем. Голову ломаю - как отучать? Уже и держать его не удобно на руках когда он ест, и вообще. А он любую замену выплевывает и берет грудь нахрапом. Ест еду он как и прежде, руками. В фаворе мясо курицы,редко овощи, фрукты, йогурт,чуть-чуть хлеб и всякие снэки.

Не говорит еще обычные слова, но ведет диалог на своем. Причем не перебивает, когда я закончу свою фразу, он начинает свою. Любит чтобы его носили по дому и называли предметы на которые он указывает пальчиком. Любит ласку. Обожает обнимашки и поцелуи. Когда поест и хорошее настроение, сам лезет целоваться (открытым ротиком, так смешно)

Есть у него отличная черта, с которой мне очень повезло. В отличии от сестер, когда я его кладу в кровать, не устраивает истерик, а отпускает меня молча. Редко плачет, ну это значит нужно докормить.

Боится, смущается чужих людей. Сразу бросается на пол лицом вниз и плачет закрыв лицо руками.

Мне очень повезло родить третьего ребенка после двойни. Я испытываю все то,что и другие мамы рожденных в единственном числе детей. Это не выживание, не конвеер и скрытая депрессия как с двойняшками, это наслаждение, участие,восторг. Жаль моим дочкам не досталось столько внимания и нежности,как младшему. Я об этом всегда думаю и наверное буду думать. Но все тем не менее счастливы. Я рада,что мне удалось разорвать плохое наследие в отношении к своим детям и мои чада растут в атмосфере любви и уважения.





1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия YaRyabinka 11 февраля 2016, 19:01 , Барнаул
                                

Пакстон просто чудо))) Безумно красивый мальчик!

Ответить
Ирина. Художник. Выполню любой заказ. 13 февраля 2016, 08:17 , Санта-Барбара
                                

Спасибо! Так приятно видеть у тебя два мальчуганских значка)

Ответить
Маргарита 10 февраля 2016, 22:59
                                

Какой красивый парнишка!!!! Маленькая Ира в брючках :))) У меня хоть и не было близнецов, но ощущения те же самые :) Сейчас наслаждаюсь каждым моментом! А с первым - это было именно "выживание"! Ну очень тяжело с ним, очень! Вообще не понимала, какие там " радости материнства" могут быть. До сих пор не знаю, как я могла вообще практически никогда не спать один год и выжить :))))))

Ответить
Annushka Zlatina 10 февраля 2016, 14:14 , Севастополь
                                

Прекрасный малыш, который воспитывается в чудесной, любящей семье!!!

Ответить
Darishka 9 февраля 2016, 22:02 , Киев
                                

Он все больше и больше похож на тебя! )) Такой замечательный и девочки у тебя это двойное счастье! Ты большая умничка.

Счастье детей зависит от нас! )
Как же я понимаю тебя... аналогичные эмоции переполняют и мысли!
Ответить
Оксана 9 февраля 2016, 20:29 , Одесса
                                

Как трогательно, Ирочка! Да, честно сказать, к младшим детям мы испытывает трепет и нежность, гораздо больше, чем к старшим- это мы восполняем все то, что не додали. Малыш твой просто ангелочек.

Ответить
Мария 9 февраля 2016, 18:57 , Хайфа
                                

Какой он славный, Ириш! Прелесть! У меня похожие чувства, с Даней я была не настолько внимательна и нежна, многого не понимала. С опытом приходит.

Ответить
Мария 9 февраля 2016, 18:58 , Хайфа
                                

И у вас очень красивый дом в чудесном месте:)

Ответить