Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина. Художник. Выполню любой заказ.

Запись

Ирина. Художник. Выполню любой заказ. 7 октября 2015, 18:15 , Санта-Барбара ···

Маленькая победа!

Пакстон впервые выдержал 3 часа между ночными кормлениями! Покормлю и кладу его в детскую кроватку. Он спит и я сплю, а не мучаюсь.

Через неделю буду учить его спать 4 часа подряд между кормлениями.

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 15 октября 2015, 09:17 , Видное
                                

Мы рады бы спать в разных комнатах но комнат всего три! Вам можно на свидание друг к другу в кому ходить! ))) Ирин ты извини за тысячу вопросов но я хотела про горшок ещё спросить вы приучаетесь уже или ещё нет. Яна у меня приносит горшок когда уже в штаны наложит. Памперс мы одевать начали только на ночь и на прогулку.

Ответить
Ирина. Художник. Выполню любой заказ. 15 октября 2015, 10:34 , Санта-Барбара
                                

А мы так и делаем!)))

О горшке задумаюсь после 2-2,5 лет. До трех лет никакой стабильности в этом деле не добиться. Так и не станем время зря тратить. Но бывают ведь исключения. Так что может в вашей ситуации и не зря! Я вообще Пакстону уготавливаю долгое детство. Пусть моя последняя лялечка подольше меня порадует своим малышовством. Я дочек к году уже учила ложками кушать и вилками, говорить, понятиям дай-на-верх-низ- и тп. С Пакстоном решила вообще не напрягаться пару лет. Сам освоит от старших!

Ответить
Екатерина 19 октября 2015, 23:18 , Видное
                                

Это точно! Старший сын ему 6 лет всему дочь учит. Играет с ней рисует учит говорить есть. Мне это очень нравится. Но вот по поводу горшка сын у меня в два года ходил на унитаз и вытирал себе попу.

Ответить
Екатерина 23 октября 2015, 10:20 , Видное
                                

Приучали муж показал ему что да как делать что он мальчик можно писать стоя. Ровно с двух лет мы дали ему скамейку он ставил её к унитаз и садился. А до этого уже с шести месяцев приучали к горшку.

Ответить
Екатерина 25 октября 2015, 17:42 , Видное
                                

А дочь не такая. Хулиганка всех бьёт щипает очень хочет самостоятельности.

Ответить
Екатерина 13 октября 2015, 12:07 , Видное
                                

Ирин я не могу плач терпеть она орёт не успокаивается. Мы ложимся спать в 23:00 потом подъем в час ночи потом в три или в четыре потом в 6:30 или в семь. Я её кормлю потом только спать кладу она орёт и так кормлю её минут по 30.

Ответить