Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК MEvgeniatra

Запись

MEvgeniatra 9 июня 2017, 22:08 , Одесса ···

Лето....

Лето только вроде началось, а у нас жизнь бурлит.

Во-первых, я преодолела ломку (почти преодолела) по контакту и по мэйл.ру. Как-то спокойнее стало. Но с другой стороны, новости и другие инетресные вещи пропали :((( А вот регистрироваться в ФБ и все начинать заново желанием не горю. ОСтается ББ :) Ну и еще один сайт.


ВО-вторых, Маргошка отдыхает по полной и занимается как хочет. Стала сама читать книги, правда пока по списку на лето, и криво... :(( ДО пустим в сказке идет речь о тетушке СТраусихе, читает СТАРУХА. Начинает за здравие, а продолжает за упокой... С папой изучает таблицу умножения. А так купила ей сборники задач по логике, математике и логическо математике. ЗАдачи там даже для меня сложноваты, но с некоторыми она справляется легко, грызет как семечки. Все наши тренировки продолжаются и летом. Правда, по шахматам перенесли в другое место. И два раза в неделю по вечерам у нас длительная прогулка - до шахматной школы и обратно. Занимается с ленцой, но старается и усиленно добивает тетрадку чтобы выдали уже другую. С осени планируем участвовать и в турнирах выходного дня. Если что-то такое будет летом, то постараемся принять участие. С теннисом тоже пока не все гладко..... ТО пусто, то густо. ТО хвалят, то ругают.... Хочет и здесь попробывать участвовать в турнире, но тренер говорит, что пока амбиций больше, чем реальных результатов.

В-третьих, Катерина тоже на каникулах.... Как ушли на больничный, так и до сих пор там. В сад возвращаться не спешим - группа все равно с июля, и сад тоже, на ремонте. Пытаемся заниматься, но... пока ломается моя нервная система. Муж нашел решение - напечатал самые простые прописи, и теперь ищет на уровень сложнее. А те, Наташка раскрашывает как хочет :))) На осень остается два вопроса - чем занять и куда водить ребенка для общего развития и выброча энергии. Рассматриваю школу актерского мастерства у нас районе.

В-четвертых, Наталья почти отучилась от памперсов. На длительные прогулки, выезд куда-то, одеваю памперс. По прежнему интерисуется шахматами и всем что делают старшие сестры. Как-то попали с ней на тренировку по теннису к Марго. Наташка схватила ракетку и начала пытаться набивать мяч. Это было смешно :))) Ракетка-то не маленькая :)))


Ну и о себе.... Планирую сделать загранки и куда-то уехать. Мало мне поездки в Киев. Душа требует дальнейших действий.... А мысли медленно свыкаются, что скоро будет 31....

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 10 июня 2017, 16:31 , Одесса
                                

А чего ты вконтакте не сидишь? Я скачала Оперу и в ней отдельно захожу вконтакт и на ОК. Правда там намного реже стала бывать, конечно

Ответить
MEvgeniatra 10 июня 2017, 16:43 , Одесса
                                

Я обычно с телефона сидела, реже с компа. Муж особо левые пути не приветствует - он сеть настроил, по работе своей что-то. И теперь боится что все его явки-пароли уйдут на лево. Я уж лучше подожду пока в Крым поеду, чтоб закон не нарушать :)))

Ответить
Анна 10 июня 2017, 21:38 , Одесса
                                

Ну с телефона тоже можно настриоть. Правда я там почти не захожу теперь, ну очень медленно работает интернет по обходному пути.

На самом деле, мы с мужем так думаем, что это все сделано было, чтобы фейсбук раскрутить у нас.

А ты собралась в Крым переезжать?

Ответить
MEvgeniatra 10 июня 2017, 23:14 , Одесса
                                

Не переезжать:))) А в гости съездить.....

Только загранки оформить нужно....

Ответить