Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК MEvgeniatra

Запись

MEvgeniatra 2 июля 2016, 01:26 , Одесса ···

"Следопыты"

Так называлась двухнедельная смена в частном лагере, а тема смены была "Лаборатория чудес". Иными словами опыты со всем чем только можно. Сегодня было закрытие смены. ДОчка немного расстроена. Две недели пролетели быстро и легко. Маргоша туда сама бежала, без капризов. Количество детей в общей сложности было 7-8 человек. Одна вожатая и помощники вожатой, вернее помощник - один. Каждый день МАргоша приходила переполненная эмоциями и с какими-то поделками - поделка из ракушек и дерева, картина в технике "Гравюра" или как-то так, раскрашенные шарики, ночник "яблочко".

НАучилась делать вулкан (дома повторяла не раз), лизун, делали торт из ягод и вафельных коржей. Выпекали булочки и запекали яблочки.

В общем каждый день был насыщеным и неповторимым.. РАзумеется, у них почти каждый день были какие-то "клубные" занятия - шахматы, зумба, теквон-до и многое другое. Возили их в музей интересной науки, в лазер-клуб. НА море не успели - сначала занятия не повзоляли, а потом погода. ОДнако Маргошу это ничуть не расстроило.

ЗАкрытие смены прошло феерично. Правда, предстваление длилось около сорока минут. Я его видела уже дома на телевизоре, так как коляску в клубе припарковать было негде, а Наташа вряд ли мне дала бы насладиться шоу в полном объеме. Поэтому наш дедушка был один за всех, а помощником у него была Катюшка. Вышел дедушка впечетленный. К закрытию дети подготовили дефиле ( был строгий дресскод - черный низ белый верх и очки). У каждого были свои слова и свой опыт в честь закрытия лагеря. У Маргоши был опыт с неньютоновской жидкостью, которую там же и изготовили ;))))

Вожатой Анечке могу сказать только "ОГРОМНОЕ СПАСИБО".

1