Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК МАШАриум

Запись

МАШАриум 7 марта 2015, 02:34 , Калининград ···

кино-кино-кино

В последнее время посмотрела два замечательных фильма, про которые хочется написать)

Это "Столетний старик, который вылез в окно и исчез" и "Путешествие Гектора в поисках счастья".

Оба фильма душевные и забавные. Про счастливых людей :)

А я начала переписку с подругой, которую последний раз видела, когда мне было восемь) Это так приятно! Приятно выбирать бумагу и скомкано и сначала немного скованно и неуверенно пытаться начать, а потом всё более размашисто и от души, подбирая слова на ощупь и неловко выводя их на бумаге, будто снова пишешь сочинение для преподавателя по литературе) Только теперь уж про себя, а не про героя одной из пьес.

Вообще всем советую попробовать! Очень радостно сходить музей и толпиться у витрины, выбирая открытку, а потом на бегу писать всё самое свеженькое, восторженно бросая слова на бумагу, описывая свои первые впечатления, будто ты импрессионист и пишешь стога сена в раннее утро. И всё это про тебя, и где-то человек ждет эту открытку, это письмо, и ему интересно прикоснуться к твоей жизни и потрогать эту шероховатость листа и глянцевость картинки. И ты сам не менее трепетно ждешь ответ и рассказ о самом простом, о том, как вкусен морковный сок на морозе или о путешествиях, в которых сам никогда не бывал.



1

КОММЕНТАРИИ

Svetlaska 7 марта 2015, 21:58 , Москва
                                о! спасибки!
я ярый юзальщик рекомендаций френдленты в последнее время)
Ответить
Гуля 7 марта 2015, 14:18 , Москва
                                Здорово! Вот это конечно бесценно)                            
Ответить
Катя 7 марта 2015, 11:55 , Астрахань
                                Маша, как хорошо). Я пишу письма, долго выбираю и выкраиваю время, только моё, а бумаги и мыслей всегда через край), люблю очень. И как раз самое время для писем у меня — весна). Спасибо за напоминание, ждёт ответа давно одно, и ещё в мыслях два).                            
Ответить
Lavanda 7 марта 2015, 10:32 , Пенза
                                Спасибо за рекомендации, у меня сегодня есть свободное время)
Чудесная переписка, славный почерк и открытки очень красивые. Однажды я нашла старые письма подруги, она писала мне из США, невероятно трогательное чувство. И так нереально, словно письма с другой планеты..)
Ответить
МАШАриум 7 марта 2015, 10:43 , Калининград
                                Последняя — не открытка, а фото. Это как раз то место, где мы росли :) наши мамы работали в детском лагере врачами. И мы жили на его территории :) 
А сейчас не переписываетесь?
Мне очень нравится, что можно вложить в конверт что-то приятное — открытку, засушенный цветок или фото своих ног на песке :))
Ответить
Lavanda 7 марта 2015, 11:22 , Пенза
                                Роскошное место!
Увы нет, не переписываемся. Скайп наш лучший друг два раза в неделю) Когда я нашла те письма, предложила подруге возобновить переписку на бумаге, но она мою идею не поддержала — долго это, и чересчур сентиментально))

А я была бы рада получить от нее засушенный цветок, я их коллекционирую)

Ответить