Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Луша

Запись

Луша 31 января 2017, 09:45 , Москва ···

"Невозможное"



Очень психологически тяжелый фильм. Глаза не просыхали от слез, на протяжении всего просмотра. Но, такие фильмы нужны, чтобы понять, как все хрупко в нашем мире и любить и говорить о любви каждый день и каждую минуту, ценить каждое мгновение проведенное с дорогими людьми. Вчера так растрогалась, что в час ночи побежала целовать и тискать своих мальчишек. Эмоции просто переполняли.

Больше всего поражает, что это реальная история, произошедшая с одной семьей в дни трагический событий в Тайланде, когда в 2004 году курортные районы накрыло мощное цунами, которое унесло жизни сотни тысяч человек.
Кстати,Наоми Уоттс за эту роль получала Оскар. Не спорю, хорошо сыграла, но меня больше впечатлил ее киношный старший сын. Он не играл, он все это прожил.
Обязательно советую к просмотру.
1