Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Любовь

Запись

Любовь 14 марта 2012, 19:45 ···

Фух

Деовчки мои дорогие, спасибо большое за поддержку и пожелания)))

Когда вы писали - укольчик, пшик, ниче не больно, не ссы...

Это ж все не про меня)

У меня должно быть не так как у всех) Поэтому где-то червяк и закралсО.

Приехала. С полной уверенностью, что в зубе давным - давно удалены нервы. Т.к. был ужо давно пломбирован, а щас начал крошиться. И уже ж дыра была ого - го...А ниче не болело. 

Рентгенолог сегодня выходная. Поэтому решили мне поверить на слово, что нервов в зубе нет. Угадайте - ка, что дальше?:))

Ага....То самое. Мне сказали, та тут совсем чуток потерпеть. Я сначала  согласилась. А потом врач увидела, что там не чуток. И сказала, что будем колоть. Ну, короче, дальше уже все по плану.

Но а так, в качестве бонуса - мне расцарапали десну (может, конечно, иначе было невозможно и я наговариваю на врача), оттоптали локтем сиську, выдрали неосторожно немного шерсти с головы...))) Вот не люблю женщин - стоматологов. Мужки с медсестрами во время работы не пи...дят! А вот женщины ...ох уж эти женщины))) рот не закрывался...отсюда невнимательность. Но сама женщина очень приятная и милая))) 

Всегда ходила в эту клинику. Там 2 мужчины работали. Сначала один в другое место ушел. А теперь, оказалось, что и второй удрал.

Вердикт: 3 дня не употреблять гарячо - ледяное. И если че....НИКАКИХ ЧЕ! потому как тогда я точно укакаюсь - у меня аномальное расположение нервных каналов. Все врачи, кого я удостоила честью драть мне нервы, просто охреневали. А один как-то даже на помощь другого позвал. Так что....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Точнее, все уже ЕСТЬ ХОРОШО)))

Спасибо вам еще раз, девульки))) 

 

1

КОММЕНТАРИИ

Олеся 15 марта 2012, 00:35 , Санкт-Петербург
                                

о, вот поэтому я сразу говорю - мне с уколом! Даже если обещают небольно.. нафик, и так обкакаться от страха в кресле можно, а уж когда больно.. я ж могу и не вернуться туда больше :))

хорошо, что всё уже хорошо :)

Ответить
Любовь 15 марта 2012, 00:48
                                

Олеся, ты не поверишь...))) я сразу сказала - давайте уколем! или хоть пшикните заморозкой какой - нить. А она - та ну, зачем, нервы ж удалены))) Но оно и правда, если нервов нет - я не боюсь))) потому что реально не больно)

спасибо тебе)) 

Ответить
Наталья 14 марта 2012, 19:52 , Москва
                                

Ой, Любашк!!!! Бедная моя девочка!!!!! Ну, конечно же, все будет хорошо! Блиинннн! А потом говорят: почему боитесь? Да потому! Тебе девочка из Германии писала не ссать :)) Ей легко говорить - в Германии медицина на высочайшем уровне. А у нас, даже в учетом прогресса, отстала от них на всегда :))

Ответить
С. 15 марта 2012, 00:12 , Трир
                                

гыгыгы, девочка из Германии эт я, и я нажилась уже и налечилась в Казахстане, а там вам не огО! а огогО! :)) и не так уж Украина кстати отстает от Германии, Вы в Казахстан поезжайте - там местами еще веревкой-к-ручке-дверной-методом зубы рвут! так что, "не ссать" - это у меня по жизни принцип такой! он укрепляет!

Ответить
Любовь 15 марта 2012, 00:41
                                

Свет, я тебя умоляю! как можно сравнивать Германию с Украиной. Ну чесслово - х... с пальцем. Да., спасибо, конечно, что в нашей стране медицина "бесплатная". Но я не верю, что с нашей бесплатной медициной мы можем расчитывать на неободранные и незасратые поликлинники и больницы. У нас в городе даже в частной больнице рыгать охота и от сервиса и от обстановочки. Может быть в киеве что-то и есть. Пусть даже в областных центрах ...Но как только выезжаешь из города  - это все...

 

Ответить
С. 15 марта 2012, 00:44 , Трир
                                

блин, ну я про Киев конечно.. есть там пара знакомых, кто щас тут живет - говорят недалко Киев ушел от Европы.. ну я хз, я ж там у ВАС не была еще пока что!

Ответить
Любовь 15 марта 2012, 00:52
                                

ну простите, я же в мухосранске живу. и зубы лечить в столицу не езжу. я вообще туда ни за каким хреном не езжу)  но я думаю, что если сравнивать столицу украины и столицу германии, то тоже найдутся отличия. и я сомневаюсь, что хоть одно будет в нашу пользу

Ответить
С. 15 марта 2012, 00:58 , Трир
                                

:)

а де ты кстати живешь? что за Мухосранск? сколько населения там? никогда не слышала про такой город.  

Ответить
Любовь 15 марта 2012, 01:01
                                

не скажу, а то вдрух еще явишься в гости)))

а население - 120 тыщ. это звучит гордо)) 

Ответить
С. 15 марта 2012, 01:04 , Трир
                                

тюююю! так я тут в таком же Мухосранске живу!

Ответить
Любовь 15 марта 2012, 02:51
                                

давай ты завтра сфоткаешь фасад своего дома, а я - своего) и сравним, кто где живет)

Ответить
С. 15 марта 2012, 15:29 , Трир
                                

:) а давай флэшмоб замутим подружеский?!

Ответить
Наталья 15 марта 2012, 00:32 , Москва
                                

У меня соседи уехали жить в Германию. Уезжали всей семьей: муж, жена (они уже в возрасте), сын - мой ровесник, его жена. Так вот этот сынуля (скажу сразу с головой у него не совсем порядок - даже справка имеется :)) ), через год заскучал там, начал мотаться в Москву и обратно. Через 7 лет катаний вернулся окончательно. Скучно ему там, как оказалось. Жена, не будь дурой, нашла немца (хотя от дурака уже 2 сына) и, естественно, осталась в Германии. Когда приехала его мать сюда на несколько дней, я с ней разговаривала, спросила не страшно ли им оставаться одним в чужой стране (как я говорила они не молодые - сейчас уже лет 70 обоим). Но что она ответила: я лучше умру в Германии под присмотром квалифицированных врачей, чем в России в жудких коридорах больницы. И вообще, говорит, с таким медицинским обслуживанием, я даже не хочу думать о смерти, очень надеюсь, что мне дадут возможность жить еще долго :))

В России (да и во многих странах бывшего союза) о таком можно только мечтать....

Так что завидую вам белой завистью! Но лучше, конечно же, не болеть :))

Ответить
С. 15 марта 2012, 00:40 , Трир
                                

жила я жила себе в Казахстане.. до 15 лет, потом папа-мама увезли в Германию.. жила-жила.. хотела хотела вернуться и... вернулась через 6 лет! с головой порядок, справки нет, а вот "домой хотелось".. вобщем.. не все там так хреново.. есть супер-пупер-припупер больницы с таким же пупер обслуживанием! да отношение все равно собачье, часто.. и вот через еще 4 года "хватило" мне такой жизни, и тоска почти прошла, и не тянет почти уже туда, "домой".. а тут действительно отношение как к человеку, а не как к кошельку. тут многие врачи - врачи от души! не говоря конечно об условиях и продвинутой медицине. спасибо за белую зависть, но лучше конечно никому не болеть! будем здоровы!!!

Ответить
Наталья 15 марта 2012, 00:54 , Москва
                                

Ну период "хотелось домой" в любом случае, надо пережить. Думаю, все это проходят, кто покинул её, эту Родину. Просто, в рассказанном мной примере, акцент хотела сделать все-таки на старшее поколение, которым оказалось не страшно бросать место, где прожили уже очень долгую жизнь. На чашу весов ставилось здоровье и они выбрали его. А сынуля..... аргумент вернуться - побухать там нес кем :)), жудко скучно. Зато здесь весело - как приезжал (пока еще мотался), так каждый раз по пьяни то по роже получал, то у него деньги-документы воровали, то машину угоняли..... Зато весело :)) А Вы молодец, что справились с тем сложным периодом, зато сейчас живете в достойной стране.

Ответить
С. 15 марта 2012, 00:59 , Трир
                                

спасибо. время покажет, было ли это правильным решением.

Ответить
Наталья 15 марта 2012, 01:01 , Москва
                                

Уверенна, покажет, что не ошиблись :))

Ответить
Любовь 14 марта 2012, 19:59
                                

))))))))))) да уже наркоз почти отошел. Жрать хочу, сижу, сосу палочки кукурузные Тимкины))) А, Светланка раньше в Казахстане жила) Видать просто смелая дюж))) (Да, Светкин мой?:))или у нас на Калыме на была)))

ну, блин, неудобно обтачила таки... 

 

Ответить
С. 15 марта 2012, 00:15 , Трир
                                

писи: обточится скоро, выгладится сам, об еду!

Ответить
С. 15 марта 2012, 00:43 , Трир
                                

жри! ток мелкопесочный!!! чтоб ваще гладко стало!

Ответить
С. 15 марта 2012, 00:13 , Трир
                                

см. камент выше, тебя касается! хехе, "Когда вы писали - укольчик, пшик, ниче не больно, не ссы..." МОЁ!!! бебебееееееееее!

Ответить
Наталья 14 марта 2012, 20:07 , Москва
                                

Светланке повезло! Есть с чем сравнивать :))

Еще забыла написать, что тоже раздражает привычка женщин-стоматологов разговаривать без умолку. Причем, иногда, они пытаются втянуть в разговор и пациента. Ага... так прикольно отвечать на вопросы с растопыренной челюстью :))

Потерпи чуть-чуть, девочка. Завтра наешься. Ты на палочки не налегай! Сладкое тоже не очень хорошо действует на раздражение.

Если дальше будет не комфортно, иди пусть нормально обтачивает.

Ответить
Любовь 15 марта 2012, 00:43
                                

а вообще, нет чтоб пожалеть меня, она тут про себя пишет)) мой пост! про меняяяяяяяяяяя!!!))))

Ответить
С. 15 марта 2012, 00:46 , Трир
                                

так, нука ЦЫЦ! а то врачам твоим скажу, чтоб тебе в другой раз язык еще подрезали! хихи! и укол еще в ягодицу, от вредности! 

Ответить
Любовь 15 марта 2012, 00:50
                                

спасибо, добрая девочка!!! жаль, я вовремя не догадалась твоим врачам подсказать, чтоб они тебе кое - чего зашили))))

Ответить
С. 15 марта 2012, 01:00 , Трир
                                

О_о зашили??!! чвойта?! зачем? мне наоборот разрезали ж! 

Ответить
Любовь 15 марта 2012, 01:02
                                

ну канеш, а я б попросила, чтоб тебе зашили, чтоб меньше выделывалась)))

Ответить
С. 15 марта 2012, 01:05 , Трир
                                

хатю и выделываюсь! 

иди мне шлем советуй! 

Ответить
Любовь 15 марта 2012, 02:51
                                

на аве тебе и без шлема чудесно)))

Ответить
Любовь 14 марта 2012, 20:11
                                

та лучше, чтоб не приходилось по врачам ходить вообще, чтоб не с чем и некого было сравнивать))) но это, канеш, в идеале)) завтра будет завтра, а сегодня тоже кушать охота))) но я скоро что-то придумаю))) пока боюсь думать о том, что может придется идти опять) так что ... Блин, шесть часов...кто-нибудь моего сына покормит?:) я пошла))

Ответить