Фондан

Хули, вас Шоколадный фондан, не устраивает?! Пользуйтесь поиском по сообществу, пожалуйста
17.02.2019
Не устраивает! Т.к вопрос не только про рецепт, а почему может не получаться? Какие тонкости в приготовлении пирожного?
18.02.2019
Рецепт ниже очень похож на брауни. У него тоже должна быть жидкая начинка. Фишка в том, чтобы ставить брауни в холодную духовку и доставать сразу же по истечении времени. Если забыть вынуть или ставить в разогретую - будет имеено что шоколадный кекс а не брауни. У нас в кондитерской в конвектомате брауни пекут 18 минут на темп 180 градусов, но это профессиональный конвектомат. Думаю что духовка будет греться дольше, на это надо делать поправку. Начинка внутри тогда жидкая и тягучая. И достаем из формы только после полного остывания при комн температуре. Если поставить в холодильник после выпекания и остывания, то начинка слегка схватится. В общем дьявол как обычно в мелочах
17.02.2019
Спасибо за подробный ответ.
18.02.2019
По рецепту Скрипкиной тоже не получается?
17.02.2019
https://www.say7.info/cook/recipe/998-SHokoladnyiy-fondan.html
17.02.2019
Спасибо за ссылку. Попробую сделать.
17.02.2019
Вкус и цвет.