Хули-Гашка
5 лет
Фондан
Кулинария для детокДевочки, привет.
Есть проверенные рецепты и секреты приготовления шоколадного фондана? Я перепробовала несколько рецептов.Не получается.
Как только добавляю яйца, вся смесь становится очень густая. Соответственно жидкой начинки не будет. Просто кексы. Пропорции строго соблюдаются. О времени приготовления речи уже не может быть, тк тесто густое изначально.
Что не так?
Выручайте, пожалуйста. Дети просят, а у меня ни фига не получается :(
Sweetie
Хули, вас Шоколадный фондан, не устраивает?! Пользуйтесь поиском по сообществу, пожалуйста
17.02.2019
Ответить
Хули-Гашка
Не устраивает! Т.к вопрос не только про рецепт, а почему может не получаться? Какие тонкости в приготовлении пирожного?
18.02.2019
Ответить
Watergirl
Рецепт ниже очень похож на брауни. У него тоже должна быть жидкая начинка. Фишка в том, чтобы ставить брауни в холодную духовку и доставать сразу же по истечении времени. Если забыть вынуть или ставить в разогретую - будет имеено что шоколадный кекс а не брауни. У нас в кондитерской в конвектомате брауни пекут 18 минут на темп 180 градусов, но это профессиональный конвектомат. Думаю что духовка будет греться дольше, на это надо делать поправку. Начинка внутри тогда жидкая и тягучая. И достаем из формы только после полного остывания при комн температуре. Если поставить в холодильник после выпекания и остывания, то начинка слегка схватится. В общем дьявол как обычно в мелочах
17.02.2019
Ответить