Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Liudmilkka

Запись

Liudmilkka 30 июля, 10:49 , Щелково ···

Илья Репин в Новой Третьяковке

Старшая дочь уехала к бабушке на месяц и мы вдруг осознали что можем пойти в выходные туда куда будет интересно нам, взрослым.... Младшая Алиска еще в том прекрасном возрасте когда ее можно брать везде... Главное чтобы там можно было шуметь :)

И отправились мы в картинную галерею смотреть Илью Репина.

Выставка продлится до 18 августа, кому интересно искусство - очень рекомендую посетить!!!

Несмотря на то что выставка подходит к своему завершению - посетителей очень много. И это неудивительно, Репин - очень понятный и легкий для восприятия художник.

Мы получили много удовольствия.

Репин открылся для меня как гениальный портретист. Кажется что люди с его полотен настолько живые что вот сейчас возьмут и сойдут с картины в мир, что это не кто то кто умер более сотни лет назад, а наш современник переодетый в старинное платье, настолько "живые" образы получаются у Репина.


Ну и конечно же прекрасны его полотна посвященные разным событиям настоящего и прошлого:





Смотреть картины с малышом 9 месяцев конечно это не то же самое смотреть их без него. Он конечно же не будет ждать пока ты будешь 5 минут стоять на одном месте и глазеть на стенку :) С Алиской надо было больше двигаться и перемещаться чтобы ей не было так скучно. А в разгар просмотра она и вовсе захотела спать :))

Благо Новая Третьяковка окружена прекрасным парком куда мы и отправились подрыхнуть. Пока Алиска усыплялась с ней конечно же была я, а папа продолжал погружаться в искусство. Когда Алиска уснула - мы с ним поменялись местами и уже я могла спокойно посмотреть выставку.

Ну и еще запомнился тот момент когда мы вылезли из машины, посадили ребенка в коляску и отправились пешком до музея по Москве. Вроде бы отдых, наслаждение, кайфы...

Но нет. Не могу расслабиться рядом с младенцем. Какая то я в постоянном напряжении. Постоянно следящая хорошо ли ребенку и готовая реагировать на всякие проявления его жизни....

Вот не могу расслабленно себя чувствовать в роли матери малыша и все тут :))) А вы можете?


1