Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлик

Запись

Юлик 22 октября 2013, 06:23 , Химки ···

Слегла(


не в роддом,не радуйтесь)) Полный букет-горло,голова,насморк( Муж такой же,еще и его лечить,по Маше пока непонятно,но профилактировать нужно. Итак развалина развалиной и еще это простуда прискакала. Вовремя блин(у меня прям отчаяние(почему именно на 40 неделе??!охохо( представила если сейчас нужно рожать,я бы и ежика,наверно,не родила))сил совсем нет. Голова трещит,спать невозможно,ну и Маша под боком разгулялась,последнее время 500 раз за ночь встает,то попить,то повернуться,то просто болтать начинает(Ноги закидывает на живот во сне или голову,что малая там в шоке,уплыть-то некуда) Хуже всего что придется,видимо,рожать с цыганями в инфекционке(успокаивает только одно-как таковых треников и предвестников нет,может успею подлечиться за 2-3 дня.
1

КОММЕНТАРИИ

Коська 23 октября 2013, 04:55 , Москва
                                Ну ты, мамуль, даешь!!! 
Но ты там давай, без паники!Все будет отлично!!!
Во-первых, чай с имбирем, лимоном, медом, много его пей!Мне в беременность помогал отлично. И еще гриппферон капли можно беременным, они иммуностимулирующие. Про ингаляцию тебе писали - вещь же!!!
Во-вторых, если вдруг приспичит бусинки на выход, ничего страшного в инфекционке нет. У меня подруга, с которой мы вместе пузатиками ходили на 37 недели попала с отравлением в инфекционку в районе Тушино где-то (может ошибаюсь, но мне кажется 1-я инф), так с ней 2 девочки лежали, они там родили. И были просто в восторге! Условия отличные, кормили на убой, персонал внимательный. Моя подруга еще свою малышку уговаривала родится, так ей там понравилось. 
И, в-третьих, если ты со схватками в 1 РД приедешь вряд ли они тебя будут отправлять уже в инфекционку, у них вроде есть специальные послеродовые боксы на 1 этаже, где после КС лежат и с недоношенными детками. Где-то читала что и типа с простудой там в боксах лежат. Так там послеродовое еще лчше, чем обычное, у меня подруга на 1 лежала когда 1 рожала и на 3 когда вторую, на первом ей гораздо больше послеродовое понравилось.
В-четвертых, выздоровливай скорей, чтоб были силы рожать!!!
Все будет как должно быть, то есть в лучшем виде!!!
Ответить
Юлик 24 октября 2013, 16:52 , Химки
                                

Cпасибо, Катюш! Мне уже намного лучше!

А в 1 РД я с Машей лежала как раз на 1 этаже как раз из-за ее маловесности, там цыганей не было вроде)

Ответить
AstronoMia 22 октября 2013, 14:12 , Сходня
                                

выздоравливайте, девчонки, очень хорошие советы девочки надавали!

Ответить
Марианна 22 октября 2013, 10:28 , Москва
                                

Ох, ну да, ситуация конечно .... Так ну тут главное настрой, раскисать некогда, надо срочно лечится, а с бусинкой в пузике надо договариваться, пусть сидит пока.... не время) Я когда болела, во время беременности, очень много пила, шиповник заварите, там витамин С, квашенную капусту кушайте, там тоже витамин С, от простуды лучше и не придумать. По квартире разложите лук и чеснок нарезанные, будут убивать микробы, и сами кушайте, пусть все вирусы разбегаются. Я еще нос мазала гелем виферон, его и для профилактики дочки тоже можно. Сделайте еще вот такую штучку: мед, кедровые орехи, лимон, чуть имбиря, все смешайте, и кушайте по чуть чуть в течении дня, там одни витамины. Нос промывать не забывайте, чем чаще промываем нос, тем быстрее избавляемся от различных вирусов. Если есть небулайзер, то можно сделать ингаляции, хоть с физраствором. Ну и врача вызовите, я думаю что при помощи врача дело пойдет быстрее. Выздоравливайте, я уверенна, что рожать к цыганам не пойдете)


Ответить
Юлик 22 октября 2013, 10:54 , Химки
                                

Спасибо большое за советы) будем лечиться)

Ответить
Марианна 22 октября 2013, 11:06 , Москва
                                

Пожалуйста) Мне мой педиатр всегда говорила, чувствуешь приближается ..... не тяни, иди на прием или вызывай врача, раньше начнешь, быстрее закончишь) Так что лечитесь))) Кстати еще можно морсы пить витаминизированные и кисели варить, и вкусно и полезно.


Ответить
Юлик 22 октября 2013, 12:34 , Химки
                                да,морс уже сварила,всей семьей пьем)                            
Ответить
Марианна 23 октября 2013, 13:49 , Москва
                                

Морсик это хорошо) и очень полезно) Шиповник тоже можно, я выше писала, только единственное что, не пейте его долго, максимум неделя, затем обязательно делайте перерыв, шиповник безумно полезен, но к сожалению вымывает кальций из организма, поэтому часто пить его все же нельзя.


Ответить
Юлик 23 октября 2013, 13:52 , Химки
                                

Да, шиповник - это кладезь витаминов просто! Надо будет сходить в аптечку за ним.

Кстати, сегодня уже намного лучше) голова не так болит, ну и нос почти дышит! 


Ответить
Марианна 23 октября 2013, 14:11 , Москва
                                

Ну это самое главное) значит болезнь отступает) Главное не сдаваться, и добить ее до конца, так сказать) Кстати, в шиповник, я еще кладу мед, ну что бы уж полезней не придумаешь было)) Я если честно очень люблю шиповник, пила бы его постоянно, если бы не ограничения) Меня терапевт из ЖК даже ругала, что я его много пью)


Ответить
Ksusha_A (Туры на Камчатку) 22 октября 2013, 07:18 , Москва
                                

успеешь-успеешь! уговаривай лялю посидеть немного, что бы мама выздоровела! а ты лечись в скором порядке! 

Ответить