Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлик

Запись

Юлик 21 июля 2013, 00:26 , Химки ···

Болеет Маша(

уже 3й день. Началось все с небольшой температуры в 37,5 в четверг и вот уже 2 дня стабильно поднимается до 39,2. Из видимых симптомов-больше ничего,вчера приходила врач(пофигистка как я поняла,не наша)посмотрела ровно 2 минуты,послушала,посмотрела горло красное,и ушла,назначила все то,что и всегда. Вердикт-вирусная инфекция,сейчас все детки по Химках так болеют. Мне страшно и беспокойно именно за долгую температуру,завтра 4 день если опять за 39 это же ненормально,да? Снижаю Панадолом и Нурофеном,свечи не дает вставлять,я боюсь что завтра уже сиропы не будут действовать,привыкание начнется,что тогда?(охохо. Из лечения теплое питье,цитовир,тантум,эргоферон ну и сиропы. Я боюсь вдруг ангина или этот дурацкий пугающий менингит(завтра если не получшает вызову скорую. Ведет себя нормально,при тем-ре спит,без бегает играет. Ест конечно не ахти,ну хоть пьет.Не знаю что это(            
1

КОММЕНТАРИИ

Наденька 21 июля 2013, 17:38 , Москва
                                

Юль, свечи виферон ставь когда спит, тогда точно получится. Они противовирусные и для иммунитета . Нурофен больше не пейте, его так долго нельзя. Вместо него можно нимулид, там другое действующее вещество. И скорейшего выздоровления!

Кстати тетя у вас еще ничего. Мы сейчас в Болгарии отдыхаем, у друзей сын с такими же симптомами как у вас, приехал врач назначил антибиотик, вот пьют уже 3 дня, вот это блин лечение))) Но они перестраховываются, мало ли что, анализы то они не берут

Ответить
Юлик 21 июля 2013, 20:47 , Химки
                                


Надь, виферон же в свечках, а для нас это хуже черта) мы его эргофероном заменили и цитовиром, из той же серии иммуномодуляторов.А Нурофен я только  вчера 2 раза дала, сегодня вот выше 38,5 не поднимается, хочется верить что идем на поправку)


Ответить
Наденька 21 июля 2013, 22:32 , Москва
                                

Конечно идете!! Пусть Машуня выздоравливает скорее!

Ответить
Юлик 21 июля 2013, 23:29 , Химки
                                спасибо огромное!хоть бы завтра солнышко было.                            
Ответить
Polly Skinner 21 июля 2013, 04:30 , Москва
                                

Ох,бедная Маруся!

Блин,страшно,правда,что никаких стиптомов и только температура.А зубы?анализы???

При менингите вроде температура выше поднимается сразу?

Ответить
Юлик 21 июля 2013, 12:24 , Химки
                                

Ну про зубы я не знаю, у нас они как правило достаточно беспроблмено лезли, ну явно не с 39. Анализы не сдавали пока, завтра наверно будем.

Про менингит не знаю, там вроде какая-то сыпь еще должна быть, ее, ттт, нет. Ангина может?!глотает, жует не плачет..

Ответить
Polly Skinner 21 июля 2013, 13:36 , Москва
                                

Не уверена,но сыпь вроде на спине при менингите.Ну точно не он.Вирус наверняка...скорейшего вам выздоровления.Эх,а я вчера еще подумала смснуть,заехать,возможно,на неделе.Ну,может еще успеем до следующих выходных,да?

Ответить
AstronoMia 21 июля 2013, 01:48 , Сходня
                                

чтобы ни было, выздоравливайте скорее!(((

Ответить