Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алина

Запись

Алина 21 сентября 2011, 01:21 , Санкт-Петербург ···

Год и 5

Маленький Матвееныш проявляет сознательность.

Вот, например, сегодня: сделал лужу, САМ пошел в ванную, САМ взял тряпку, САМ вытер. Жду когда сам сполоснет и выжмет )

Танцуем с ним танец маленьких утят под мои ломаные напевы. Вдруг ребенок захныкал и потащил меня в ванную, указывая на душевую кабину, туда, где включается радио. Музыки захотел. Ну я включила и пошла по своим делам. Через пару секунд заглядываю - мое чудо стоит танцует. Мамкино акапелло ему значит не нравится, хочется чтоб биты были :)

Матвейка в любом общепите тянется на кухню, но знает что нельзя. А сегодня в кафе подбивал мальчишку примерно нашего возраста составить ему компанию. Знакомо, когда знаешь, что нельзя, но вдвоем не так страшно? Вот ребенок уже эту тему похоже просек. Но подбивал смешно очень, мы со второй мамой хохотали.

Прежде, чем съесть самому, угощает меня и папу. Настойчиво угощает, если отказываемся возмущается. Иногда угощает тем, что пережевал, а глотать не стал. Если б мне года два назад кто-то сказал, что я буду есть чьи-то пережеванные бананы, рис, гречу и прочее, не поверила бы.

1