Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Лилия

Запись

Лилия 22 мая 2015, 16:25 , Оренбург ···

О наболевшем...

как бесит этот мир во время беременности!!! бесит абсолютно все и вся! еще этот дурацкий ремонт и переезд к моим родителям с бабушкой! я, привыкшая пять лет жить отдельно от них уже незнаю куда бы сбежать хотябы на пару часиков! моя мама с внуком сидеть не может, потому что для нее главнее огород! моя бабушка за собой то уследить не в силах, не говоря уже о правнуке, а папа вечно на работе! хотела отдать свекрови, так и та хочет выходные провести со своей новорожденной внучкой! внук ей теперь нафик не нужен! я конечно понимаю, что придираюсь ко всему...но иногда, хотябы раз в 2-3 месяца хочется маааленький глоточек свободы....

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 23 мая 2015, 06:55 , Оренбург
                                Ооооо, про огород- это тема! Мои мама и свекровь как свихнулись! То сегодня день посадочный, то пока земля влажная, то потом солнце все сожжет. А я итак весь день с ребенком, неужели им не интересно с внучкой пообщаться??? Не понимаю !                            
Ответить
Лилия 23 мая 2015, 19:35 , Оренбург
                                Вот и я про тоже! Огород самое главное в жизни!!! Я в шоке от таких людей...                            
Ответить
Елена 23 мая 2015, 20:23 , Оренбург
                                Наверно нам их поколение не понять))                            
Ответить