Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ОВВ

Запись

ОВВ 14 июля 2016, 07:24 , Абердин ···

Вот и я!))

Пропала аж на два месяца. Многое сейчас происходит, плюс занята с малышом.

Но постараюсь быстренько отписаться на память. Сухо и без эмоций)))

Кормлю малыша смесью. Ввела ее в три недели. Не могла установить лактацию (он в весе сильно терял, мало писал концентрированной мочой, прогрессировала желтушка и вообще не слезал с груди). Мы перешли на смешанное вскармливание, а вскоре и вовсе полностью на смесь (в 2 месяца). Я бы продолжала кормить, но меня перевели на лекарства, несовместимые с ГВ. Здесь уже был вопрос моего здоровья...

Да, я пью лекарства. От давления. Случались у меня частые пики. Последний раз аж 160\120. И, похоже, давление дало осложнения на глаза. Я теперь плохо вижу правым глазом, за один день зрение сильно упало. Да, я знаю, надо идти к офтальмологу. В конце июля пойду на прием.

Сыночек родился совсем крошечным, но сейчас такой колобок. Фотки потом)))

Старшие дети его обожают)))

В целом чувствую себя хорошо))) Чего и вам желаю)))

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 14 июля 2016, 23:20 , Москва
                                

Спасибо за пожелание!) Плохо, что со здоровьем всё не так. Как думаешь, её могло ли это быть связанным с частыми родами и уходом за детьми? Всё же это нагрузка немалая.

Ответить
ОВВ 15 июля 2016, 05:09 , Абердин
                                

Недосыпание и переутомление повышают риск. У 80-90% больных гипертония сочетается с избыточным весом или ожирением. Чтобы привести давление в норму, этим людям нужно взять под контроль свой метаболический синдром. Еще у 5-7% больных причинами гипертонии являются нарушения функции щитовидной железы или почек. Если избыточного веса нет, человек стройного телосложения, почки и щитовидная железа работают нормально, а давление все равно повышено, то попробуйте ликвидировать дефицит магния в организме. У оставшихся 3-5% пациентов гипертонию вызывают "редкие" причины: опухоль надпочечников или гипофиза, отравление ртутью и свинцом, или еще что-то.

Ответить