ПП шоколадно-мандариновые кексики
ПП РецептыДоброе утро, красавицы! Как и обещала, пишу рецепт ПП шоколадно-мандариновых кексиков, которые я делаю на завтрак или перекус.
На 4 кекса Вам понадобится:
Овсяные хлопья 40г
Одно яйцо 56 г
Эритритол 25 г
Сукралоза на кончике ножа
Какао-порошок натуральный 1 ч л с горкой
Ряженка 80 г
сода или разрыхлитель 0,5 ч л
4 дольки крупного мандарина для начинки
Мягкий обезжиренный творог 150 г для кремовой шапочки
шококапли для декора
Процесс:
Яйцо хорошо взбиваем, добавляем эритритол и сукралозу и взбиваем ещё немного. Закладываем все сухие ингредиенты: перемолотые овсяные хлопья, соду или разрыхлитель и какао- порошок, перемешиваем и понемногу добавляем ряженку. Мешаем до однородной консистенции. Разливаем по формам, закладываем по дольке мандарина в каждую формочку и отправляемых загорать наши кексики в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
После остывания, украшаем мягким творогом с помощью кондитерского мешка и шококапельками.