Кому сладенького на ночь? А мне #можно это же протеиновые кексики с твороом #дайтедва

Класс! Поделись рецептиком))
14.12.2014
рецепт пока на доработкена 4 шт я брала 1 яйцо, 50 г эритритола (надо меньше)+щепотку сукралозы + 35 г протеина + кефир (до нужной консистенции)+ содаДля крема отвесить на 2-3 часа мягкий творог на ткань или мелкое сито. Такой крем держит форму и на второй день. Можно предватительно подсластить сукралозой.
14.12.2014
Вкусно)) Я попробую))
14.12.2014
я бы может творога добавила
14.12.2014
А муки совсем нет никакой, да? Это по вкусу больше на суфле должно быть похоже, как мне кажется.Лен, я тут лимонный курд пыталась делать на эритроле и оказалось, что он кристаллизуется, когда курд остывает:-((( Печалька. Но корочки похожи на конфеты лимонные:-))
15.12.2014
Тань, роль муки тут протеин выполняет, по консистенции это именно бисквитное тесто.В эритритоле в отличие от сахара нет глюкозы, поэтому он быстрее кристаллизуется, особенно в холодильнике. И ты наверное, еще жир урезала (масло и желтки)?Кстати на фотке выше розовое украшение — это карамельное стекло из эритритола
15.12.2014
Желток оставила, а масло убрала. Как думаешь, а на сукралозе лучше будет?Я еще панна-котту делала на молоке и с эритролом, сверху мой странный лимонный курд — очень вкусно!
15.12.2014
сукралоза точно не будет кристаллизоваться, но и объемы сократятся. масла нет, сахара нет. лимонный сок+ желтки+ щепотка сладости — это не курд, конечно, но кремик интересный будет
15.12.2014
Я делаю лимонный сок от 2 лимонов и 2 яйца полностью. Там не сильно изменится объем от сукралозы:-)
15.12.2014
я имела ввиду, что если эритритол убрать, то объем сократится, а сукралоза его не добавит
15.12.2014
Да, я поняла:-)
16.12.2014
Вот он, мой долгожданный! Нежный куриный рулет! #омномном #отвалбашки Обязательно сделаю на новогодн Когда на улице мокро и противно хочется чего-то теплого и уютно домашнего