Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна Ларина

Запись

Татьяна Ларина 16 февраля 2015, 22:23 , Астрахань ···

Тоска...

Думала, что здесь буду писать только все самое позитивное...

Сегодня девять дней как умер папа... А десять дней назад мы с ним в последний раз увиделись, посмеялись над проделками моих детей, поговорили обо всем на свете... Было очень грустно... Было его ужасно жалко... Успокаивали его: " Папа, ну подумаешь, ногу сломал! Заживет! Всё будет хорошо!"

Я не ожидала, что то последнее "Пока, пап" и поцелуй в щеку окажутся последними... Что врачи никак не смогут ему помочь, а мы в соседней комнате будем слышать, как он умирает, и абсолютно НИЧЕГО не сможем сделать!

Плачу каждый день... Мне так его не хватает... Всем нам его не хватает...

Я так хочу, чтобы папа мне приснился, но он не приходит ко мне во сне. Ни к кому из нас не приходит...

Помню, что когда мы с сестрой были маленькие, я всегда мучилась вопросом: кого же из родителей я больше люблю? Потом уже, когда я стала старше, то мне было очень жалко папу, когда они с мамой ссорились (это же в любой семье бывает)... Но они никогда не собирались разводиться, да ссоры-то у них были недолгие, не могли мама с папой подолгу друг с другом не разговаривать. Они очень любили друг друга... И мы, дети, папу обожали. А мой Максимка сейчас очень переживает дедушкин уход, они с дедом лучше всех друг друга понимали...

1