7 лет

Паштет "А-ля фуа-гра" из куриной печени

мне нравится! как раз коньячок прикупили для кулинарных целей :))) правда мой рецепт, для которого коньяк покупался, пока не состоялся.... вот только блендера у меня нет, есть только маленький измельчитель... замаюсь им, наверно, по частям все перетирать :(
14.11.2016
А ты попробуй немножко сделать. Грамм 300, печень нежная, быстренько перемелится) Она блендером за секунду перемалывается, думаю в измельчителе тоже не долго будет.
14.11.2016
может, решусь! очень уж хочется попробовать приготовить :)
14.11.2016
Решись! Он того стоит! Мы сегодня доели) Он с каждым днем становился все вкуснее и вкуснее, дозревал что ли)))) На выходных буду делать дубль 2)
14.11.2016
я обожаю паштет! Едим только домашний! я делаю 50/50 грудка куриная и печень, без яиц и муки) обжариваю, тушу немного с молоком, а потом все это в блендере перемешиваю. Попробую и по твоему рецепту, интересно прям) мне показалось у меня проще и быстрей)
13.11.2016
Я раньше тоже сначала обжаривала, потом в блендере мешала и готово) А такой впервые сделала - отличается) Он нежнее намного. А с куриной грудкой никогда не пробовала, теперь обязательно сделаю! Спасибо за совет!))
14.11.2016
А подробнее можете рассказать рецепт?)
25.11.2016
Спасибо, Элина!! Обязательно попробую приготовить!!!
13.11.2016
Пожалуйста!
14.11.2016
Всем любителям шоколада - посвящается:) Про печенье