Бризоль с овощами
ням-нямкиhttp://www.babyblog.ru/community/post/pilipenkoalena/75455?srcid=24680323
Бризоль с овощами
Всё просто и вкусно, 15 минут и отличный обед готов.
Напишу рецепт на 2 поции.
Ингредиенты: фарш куриный - 100гр., яйцо- 1шт., мука 1ст.л., раст. масло- 1ст.л., помидор- половинка, огурец- половинка, зелень, специи по вкусу.
Приготовление:
В фарш специи по вкусу и больше ничего не добавлять.
Яйцо перемешать вилкой.овощи нарезать.
В плоскую тарелку наливаем ихз общей половину яичной смеси( примерно 2ст.л.)
На поверхность положить ложку муки, столовую ложку с горкой варша и пальчиками сделать лепёшку.
Перекладываем лепёшку в плоскую тарелку с яйцом.
Нагреваем сковороду, силиконовой кисточкой смазываем её маслом и выливаем лепёшку с яйцом.
Жарим с обеих сторон, выкладываем на салфетку и горячим сгибаем пополам.
В серединку тёплого бризоля кладём овощи, зелень. Можно кушать)
Очень сытно. Я больше 1 штуки съестьне могу.