Винегрет
РецептыВсе таки я его приготовила))) Все овощи на глаз))) Единственное капусту я всегда кладу не квашеную, а свежую с солью в ступке отбитую, даю постоять некоторое время, чтобы она сок дала. Не люблю квашеную в винегрете(((
И еще один момент, свеклу режу и заливаю маслом, даю постоять. И только в конце ее добавляю, мне почему-то кажется что она так вкуснее становится)))
Завтра собираюсь готовить бешбармак, только нужно найти индюка или домашнюю курицу, говядину, баранину и тем более конину не хочу. А бешбармак так хочется.
Тот кто хочет вот рецепт бешбармака, я готовлю как мама учила, мы не казахи, но родились и жили в Казахстане, поэтому рецепт моего детства в голове. А на этом сайте наиболее близкий к моему рецепт приготовления)))
Еще хочется холодца, но кроме меня его никто не ест, вот думаю купить рульку и ножку, отнести к свекрови и вместе сварим, они едят и не испортится как раз, слопаем всей семьей. Сашуля у меня холодец на дух не переносит, благо его родители любят, с ними и полакомимся))))
Еще бы что-нибудь испекла, но сил нет. Сегодня сделала колбаски из печенья, типа пирожное "Картошка"