Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Кристина

Запись

Кристина 11 августа 2008, 11:40 , Алматы ···

Вот досада.......((((

Я готова просто рыдать! Нашего папочку отправляют в командировку, ладно бы на одну, а то 15 дней через 15, т.е. вахтовый метод0039.gif Говорит, мол "у мамы будешь жить пока я в командировке", не ну он вообще не соображает??? Живем мы далековато от моей мамы, больничка, у меня напротив дома, это я с крохой буду через весь город балтаться????? Нифига, я вообще тогда у мамы жить буду, и пуст в гости наш папа приезжает к нам. И что самое смешное, что он даже рад что едет в командировки, я В ШОКЕ!!!!

1

КОММЕНТАРИИ

Michelle 12 августа 2008, 23:46
                                

У меня такая же фигнятолько мой на месяц-два намылился в Аргентину,а меня к маме отправляет

Ответить
Olga 12 августа 2008, 00:56
                                

Мой муж ходит в рейсы 30 дней через 30,я уже привыкла.Главное,чтоб работа была.Потом любящим людям очень полезны кратковременные разлуки.А у меня есть знакомые,у кого мужья и на 10 месяцев в рейсы уходят.Так я считаю,что мне еще повезло!

Ответить
julia 11 августа 2008, 13:04 , Таллинн
                                

kristinochka, nenado tak rasstraevatsja!!! u menja toze muz mnogo rabotaet i chasto ego vizu spjashego. a sto delat? glavnoe, sto on ljubit vas i hochet vashego budushego malisha!!! vsjo budet otlichno!!!

Ответить