Овсяные печеньки

Катюша, очень аппетитно выглядит! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!)))
29.04.2015
Пожалуйста:)
30.04.2015
Как все вкусно звучит..ммм.. Кать, а как думаешь, если овсянку не перемалывать получится? 
29.04.2015
Обычно если овсянку не перемалывают, её тогда предварительно заливают кипятком или горячим молоком, чтобы стала мягче.
29.04.2015
Ясно)
29.04.2015
получится, я не перемалываю )))
29.04.2015
Спасибо)
30.04.2015
О, Катюша) Ну прям то, что надо!!! Я как раз задалась целью не тратиться на печеньки и прочие сладко-поедаловки из магазина) Твой рецепт уже проверенный на язык, так что я тем более очень рада, что ты так пошагово красиво и для МЕНЯ (в  том числе) его расписала. СПАСИБО !!! Пока из печенек что у меня получилось(с печеньками у меня сложновато ещё), так это печенье "детское"(если интересно ВК на страничке) и воттакойвот ПИРОГ БЕЗ ЯЙЦА) Очень простой и быстрый в процессе запекания. Сегодня доели. А теперь вот дочи проснуться и пойдём стряпать твои печеньки. Уже предвкушаю запах.... (У меня только гр. орех и изюм, думаю орех не стоит туда ложить?) Постараюсь с отчётом раз уж на то пошло)))
29.04.2015
У нас обмен:))) Пеку пирог, пахнет обалденно! Думаю отличная замена шарлотке, когда нет яиц:)
29.04.2015
e3b91d18532bffefba70f082378d3b3f.jpgРассказываю) В общем вот что вышло. Начнём с того, что овсянка подгорела. Я думала немного-не страшно. Как оказывается страшно! Первым попробовал муж (он не любитель обижать мою стряпню), сказал просто :"Вкус интересный" Попробовала я-сахару мало, полстакана кефира мало, а следовательно и муки. "О! Изюмчики!"-обрадовались дочки и вот уже второй день их ковыряют) Говорю же печеньки не мой конёк( Я буду учиться, думаю, что было бы неплохо овсянку  дроблённую заранее, необжаренную замочить в кефире или в любом кисло-молочном, а потом уже всё добавлять туда. В общем, всё-равно спасибо за идею, Катюша!     А ещё у нас вчера были вот такие вот  5779ae42910d604bd6fb2e7012342ac8.jpgнутовые катлетки=) Цена пакетика 80 рублей, открываешь, внутри просто 3 пакетика которые нужно перемешать между собою. Я добавила лук и тёртую морковь. Обвалять и обжарить. Вкууусно) Единственное, что гарниры типо рожек, гречки не вариант. Нужны салаты или в моём случае квашенная капуста)))) Делись, Катя., тепепрь своими гречневыми оладушками) Жду! И как, кстати, пирог?
30.04.2015
Видимо вчера луна была не на месте и вся выпечка была обречена;) Я умудрилась не пропечь пирог:( Он у меня около часа, если не больше стоял при 150, поднялся, зарумянился, а серединка сыровата осталась, но всё равно съели:) Эх, духовку эту! Представляешь, только сверху жарит!С оладушками всё проще некуда: берёшь гречку, перемалываешь блендером вместе с яйцом и чем нибудь кисломолочным (или молочным, или вообще бульоном овощным), добавляешь соду гашёную и муку до нужной консистенции. Всё! Жаришь! Кушать со сметанкой;)Котлетки аппетитные! Я сегодня делала такие тефтельки, на вид от мясных не отличить:) Но морковки лучше побольше добавлять для сочности. Ели с салатом из черемши, доче брокколи на пару сделала.
30.04.2015
Ну вот с этой луной блин( И с духовкой тоже... Тефтели эти у меня уже в морозилке) Рецепт уже опробован, одобрен) Я сегодня вот ещё крапивки насобирала и на этот раз решила заморозить её. Посмотрю, что получится. 
30.04.2015
Как "отгладить" мембрану? Авторская жилетка "Весёлый зоопарк"