Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ежик

Запись

Ежик 12 октября 2013, 21:45 , Тольятти ···

Творчеброды

Никак не доходят руки до ББ...

да совсем ни до чего не доходят.

У меня опять время пересмотрения себя.Плачу порой от осознания: ну и почему я не додумалась до этого раньше???Жизнь бы была совершенно иная и светлая.Но слезы - это тоько мои эмоции, обиды, что так дого сидели внутри.

Много работаю.Это сказывается на финансовом спокойствии.Я могу купить мужу подарок на др!И мы даже можем отметить его в кафе! да, да мы раньше такими нищебродами были, что мне очень радостно вздохнуть с облегчением.

жаль только,что время на творчество совсем нет.

Хочется писать.(Кстати, на удивление, многие идеи для книги приходят во время вечерних молитв: теплые, светлые). Я записываю их корявенькими буквешками в рабочий блокнот и надеюсь таки развить их до уровня главы когда-нибудь.... зато с православным Тв - тут ух девочки...Круто,что перешли от идеи пропаганды веры - сделать просто проект для самовыражения ребят. Я набрала себе группу, бесплатно с ними журналистикой занимаюсь. Подростки в восторге - я тоже. Шьем сейчас коллекцию одежды, словом все кипит!Но только время....Мне так не хватает времени!

Зато субботний вечер я по традиции в доме моего детства, с моим дорогим крестником! Выучили с ним новую игру - ресторан у нас свой, мы готовим кушать для многочисленного плюшевого семейства.

Учеба - тоже кайф! Все таки психология - это настолько моё! С этого семестра новый предмет - психология родительства! Работа с родителями, формирование общения с детьми. Мне тяжело все это дается - у всех в группе моей орда детей, а я все время фантазирую и представляю. Зато мне все это любопытно и полезно...

Муж... Он тут зашел за мной на занятия. И четырнадцатилеточки мои девочки: а кто мол этот мужчина...И я не задумываясь - ЭТО ЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.... Как осень в Тольятти. чувствую себя очень красивой и стройной... Ох, руки так чешутся написать что-то помимо рабочего отчета или статей!

Может быть сегодня ночью??

Мне б закутаться в свои странности,
В непонятности, в несуразности,
Не искать и не ждать задумчиво,
Чтобы солнце согрело мир.
Мне бы выбросить яды прошлого:

Всё, что мучило, нехорошее,
А не маяться от бессонницы,
Засоряя в ночи эфир.
В тишине разложить по полочкам
Нити радости, боль – иголочкой,
И не путаться, не раздумывать -
Просто жить, не боясь взлетать.
Переплюнуть чужие сложности,
Оседлать свои невозможности,
И ошибок собрав коллекцию,
Их повторно не совершать.
Из условного наклонения,
Из сомнений и заверения
Мифом Феникса возродиться бы
И Жар-птицею расцвести.
Чтоб виной себя не прижучивать,
Не придумывать, не накручивать
Не разменивать жизнь на суетность;
И себя, наконец, спасти.
11.12.2008 

© Copyright: Мария Богомякова, 2008


1