Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анастасия

Запись

Анастасия 10 августа 2016, 22:04 , Москва ···

Руккола, шпинат, вешенки

В общем привезла тут мама "гостинцы", а я знать не знаю о них. Куда добавляют тукколу и шпинат?? в салат!? есть рецепты у вас вкусные, и гле не надо неведомые продукты разыскивать, чтоб все просто было, готовить замудрености некогла от слова вообще.

А еще вешенки, как их вкусно приготовить,вот этим я б еще заморочилась, грибочки любим...

п.с. выбрала категорию грибы, если нет- модераторы скажите,перенесу/исправлю.

1

КОММЕНТАРИИ

aurika-briz 10 августа 2016, 22:18 , Москва
                                

Руколу я могу есть каждый день). Классика с помидорами и масло с бальзамиком. Добавлять можно лосось сл сол, печень куриную обжареную, бекон подсушенный, креветки и много чего еще. Всегда хорошо с авокадо и сыром. И вам там еще девушки насоветовали много прекрасного.

Ответить
Юлия 10 августа 2016, 22:14 , Москва
                                

Рукколу в обычный салат к помидорам и огурцам, заправка по вкусу. А шпинат я в суп добавляю или делаю пирог, гдеив качестве начинки выступает шпинат и СВР сулугуни, мор очень любят.

Ответить
Lalafa 11 августа 2016, 00:01 , Берн
                                

шпинат- отличная вещь! есть только один ньюанс- его нельзя повторно подогревать!
Ответить
Svetik 10 августа 2016, 22:14 , Эспоо
                                

Руколлу в салат,а шпинат на сковородку и с омлетом просто ням.

Ответить
Анастасия 10 августа 2016, 22:20 , Москва
                                

завтра же омлетик сделаю, уже слюнки текут)

Ответить
Sonk 10 августа 2016, 22:10 , Москва
                                

Если шпинат молодой, то в салат: самое простое - просто смесь зелени, для интересного вкуса можно с медово-горчичной заправкой, а можно просто с маслом, улетит на ура. Я шпинат люблю, делаю ещё салат смвареной свеклой и моцареллой, все крупно плюс олив масло-перец-соль, вкуснятина. Если шпинат уже жёсткий то пережарить с луком , смешать с брынзой и в пирог. С рукколой мильен салатов, от простейшего 'из всей зелени и овощей что есть в доме' до, скажем, салата с жареным перцем, помидорками и кедровыми орешками (орешки можно опустить, можно добавить ломтики ветчины если хочется;)), помимо масла добавить лимонный сок для веуса и вуаля.

Ответить
Анастасия 10 августа 2016, 22:13 , Москва
                                

спасибо, буду для себя открывать новые вещи)))!!!

Ответить
Ekaterina 10 августа 2016, 22:10 , Берлин
                                

Рукколу в салат: помидоры, огурцы, руккола, репчатый лук, заправка натуральный йогурт (ну или кефир можно). С измельченным шпинатом можно яичницу, можно из него суп-пюре, можно начинку для пирожков (потушить в сливках с солью).

Ответить
Ekaterina 10 августа 2016, 22:17 , Берлин
                                

Я мороженный измельченный покупаю, по идее можно его через мясорубку и заморозить на зиму. Очень много витамина с в нем!

Ответить
Анастасия 10 августа 2016, 22:21 , Москва
                                

спасибо!!! значит его можно всюду добавить в общем то,завтра уже решила омлет!)

Ответить
Оксана 10 августа 2016, 22:10 , Харьков
                                

Рукколу просто в салат.
Шпинат можно в омлет, в суп. Конкретных рецептов не подскажу.
Вешенки просто потушить с луком и сметаной можно.

Ответить