Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анастасия

Запись

Анастасия 10 августа 2016, 22:04 , Москва ···

Руккола, шпинат, вешенки

В общем привезла тут мама "гостинцы", а я знать не знаю о них. Куда добавляют тукколу и шпинат?? в салат!? есть рецепты у вас вкусные, и гле не надо неведомые продукты разыскивать, чтоб все просто было, готовить замудрености некогла от слова вообще.

А еще вешенки, как их вкусно приготовить,вот этим я б еще заморочилась, грибочки любим...

п.с. выбрала категорию грибы, если нет- модераторы скажите,перенесу/исправлю.

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 11 августа 2016, 14:28 , Москва
                                

Раньше терпеть не могла рукколу. А теперь аж до трясучки!) я ее люблю в салате с помидорами черти, кедровыми орешками, пармезаном (только не тертым, а тонкими пластинками!) - все это заправить соусом из бальзамического уксуса с медом.... Аааа! Слюни потекли))

Ответить
Анастасия 11 августа 2016, 14:44 , Москва
                                

да, дома ни пармезана,ни помидоров, ни орехов, ни уксуса😂😂😂😂

Ответить
Алёнушка 11 августа 2016, 10:40 , Раздельная
                                

Со шпинатом такой салат очень люблю: соленая брынза или фета, яйца, шпинат. Заправить маслом, специи по вкусу. Вешенки как любые другие грибы готовить.

Ответить
Antonina 11 августа 2016, 06:24 , Мендхам
                                

Рукколу в салат. Я ещё люблю так - потушить рагу из баклажанов и в конце, уже выключая кинуть пару горстей рукколы. Она, нагревать, даёт пряный горчичный аромат и хорошо сочетается с рагу

Ответить
Daring 11 августа 2016, 03:12 , Москва
                                

Когда я держала строгую диету с Гв, мы часто практиковали простейший салат из шпината: шпинат+соль+пахучее масло подсолнечника :) даже наши не обременённые диетой друзья подсели и муж ел с удовольствием, а он вообще к зелени не очень :) Рукколу я часто в салаты добавляю, их великое множество, но проще всего: руккола, помидоры, моцарелла

Ответить
Lalafa 10 августа 2016, 23:59 , Берн
                                

а шпинат свежий или уже измельченный? если свежий- мммм, знаю одно блюдо- за 3 минуты делается... кайф...

пс. у нас в семье все вкл ребенка шпинатные маньяки

Ответить
Lalafa 10 августа 2016, 23:58 , Берн
                                

рукколу можете с чем угодно. я вообще просто с кукурузой ее мешаю... или с черри томатами и маслом...
Ответить
Mama Koshka 10 августа 2016, 23:46 , Санкт-Петербург
                                

Со шпинатом делала пирог ,слоеное тесто готовое на него кладём начинку шпинат +сыр тертый (50/50 примерно ),сверху закрываем вторым пластом теста,смазываем яйцом и в духовку на 180 • до румяной корочки.

Ответить
Mama Koshka 10 августа 2016, 23:44 , Санкт-Петербург
                                

Рукола-огурец-помидор и Фета мягкая,чуть соевого соуса,вкусный салатик получается)

Ответить
Настасья 10 августа 2016, 22:52 , Москва
                                

Вешенки к пасте. Сливочный соус и мясо еще. Завтра поищу скину тебе,у меня был.

Ответить
Екатерина Черткова 10 августа 2016, 22:51 , Минск
                                

Руккола - только салат. Моцарелла+помидоры, лучше черри+руккола+базилик. Можно без базилика. Заправка масло+лимонный сок, или йогуртовый соус какой-нить.

Шпинат куда угодно. Он очень полезный и у меня дома всегда есть. Любое рагу, любая паста, любой пирог, любой суп. Если много, то погугли суп-пюре из шпината, Аля моя любит. В салате он спецефичен. Еще в омлет кладу, блендером его бррррум и омлет зеленый получится)))))

Ответить
Lalafa 11 августа 2016, 00:00 , Берн
                                

даже просто с рисом смешать ( если это имельченный шпинат, мороженый)- супер!
Ответить