Руккола, шпинат, вешенки

Раньше терпеть не могла рукколу. А теперь аж до трясучки!) я ее люблю в салате с помидорами черти, кедровыми орешками, пармезаном (только не тертым, а тонкими пластинками!) - все это заправить соусом из бальзамического уксуса с медом.... Аааа! Слюни потекли))
11.08.2016
да, дома ни пармезана,ни помидоров, ни орехов, ни уксуса😂😂😂😂
11.08.2016
Со шпинатом такой салат очень люблю: соленая брынза или фета, яйца, шпинат. Заправить маслом, специи по вкусу. Вешенки как любые другие грибы готовить.
11.08.2016
спасибо
11.08.2016
Рукколу в салат. Я ещё люблю так - потушить рагу из баклажанов и в конце, уже выключая кинуть пару горстей рукколы. Она, нагревать, даёт пряный горчичный аромат и хорошо сочетается с рагу
11.08.2016
спасибо
11.08.2016
Когда я держала строгую диету с Гв, мы часто практиковали простейший салат из шпината: шпинат+соль+пахучее масло подсолнечника :) даже наши не обременённые диетой друзья подсели и муж ел с удовольствием, а он вообще к зелени не очень :) Рукколу я часто в салаты добавляю, их великое множество, но проще всего: руккола, помидоры, моцарелла
11.08.2016
спасибо
11.08.2016
а шпинат свежий или уже измельченный? если свежий- мммм, знаю одно блюдо- за 3 минуты делается... кайф... пс. у нас в семье все вкл ребенка шпинатные маньяки
10.08.2016
свежий!
11.08.2016
рукколу можете с чем угодно. я вообще просто с кукурузой ее мешаю... или с черри томатами и маслом...
10.08.2016
класс спасибо
11.08.2016
Со шпинатом делала пирог ,слоеное тесто готовое на него кладём начинку шпинат +сыр тертый (50/50 примерно ),сверху закрываем вторым пластом теста,смазываем яйцом и в духовку на 180 • до румяной корочки.
10.08.2016
спасибо
11.08.2016
Рукола-огурец-помидор и Фета мягкая,чуть соевого соуса,вкусный салатик получается)
10.08.2016
спасибо
11.08.2016
Вешенки к пасте. Сливочный соус и мясо еще. Завтра поищу скину тебе,у меня был.
10.08.2016
спасибо
11.08.2016
Руккола - только салат. Моцарелла+помидоры, лучше черри+руккола+базилик. Можно без базилика. Заправка масло+лимонный сок, или йогуртовый соус какой-нить. Шпинат куда угодно. Он очень полезный и у меня дома всегда есть. Любое рагу, любая паста, любой пирог, любой суп. Если много, то погугли суп-пюре из шпината, Аля моя любит. В салате он спецефичен. Еще в омлет кладу, блендером его бррррум и омлет зеленый получится)))))
10.08.2016
даже просто с рисом смешать ( если это имельченный шпинат, мороженый)- супер!
10.08.2016
Даааа)))))
10.08.2016
класс
11.08.2016
свпер!
11.08.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.