Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК KIRA_MAXIMOVA

Запись

KIRA_MAXIMOVA 1 марта 2017, 17:07 , Москва ···

34 недели

Вес 83,9 кг.
С таким весом я рожала сына. Боюсь, в этот раз догоню до 90, если с ПКС затянут.))))
*

По УЗИ сегодня ребят намерили 2600 и 2700 грамм. Сказали, что ребята большие, руки-ноги длинные. Ну, это я в курсе, такая ж картина была с Артёмом. Все узисты говорили, что ногасто-рукастый.
Выдали направление на госпитализацию в роддом на 9 марта. Причем сначала врач предложила на 7-е, я сказала "давайте уж на девятое".))) Зачем мне там в праздник сидеть?)) Но и к себе на прием она тоже меня записала на 13-е число, на всякий случай, как говорится.
9-го будет ориентировочно 35,5 недель. Ребята обгоняют по размерам на 1-2 недели, значит они будут уже весом на 37, наверное.
Шов от кесарева на сегодня толщиной 3,2-3,8 мм примерно, что является нормой со слов узистки.
*
В общем, день икс близится и я очень рада, потому что тяжело неимоверно.
А еще мне показали на мониторе мордахи. Конечно, ЧБ, не 3D, но тем не менее мне показалось, что сын был совсем не такой, вот прям совсем-совсем другое лицо. Другие подбородки, другие носы, другой формы ноздри...
Эх, посмотрим, уже жду не дождусь встречи.)))

1