Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК KIRA_MAXIMOVA

Запись

KIRA_MAXIMOVA 21 декабря 2015, 15:28 , Москва ···

Прием в ЖК. 38+1. Злюка злючная.

Давно я такая злая не была. И вообще за всю беременность таких приемов не было ни разу.
Мало того, что задержали прием на полчаса, который оказался бестолковым, так еще и потом вывели из себя...
Аппарат КТГ полчаса показывал какую-то хуйню, извините, но результат всех устроил, мне сказали, что всё хорошо. Ладно.
Дальше в кабинете у врача:
- Вставайте на весы.
- 80,2 кг
- Ложитесь на кушетку. Как у вас дела?
- Пока не родила. Нормально, - говорю.
- Нет, не нормально, опять плюс кило шестьсот.
Подошла померяла живот, потрогала ноги:
- Так ведь это ж у вас отеки! Отеки же!
(Хотя след от резинки носков там был не больше чем обычно. Даже я бы сказала, что бывало и хуже. Сегодня прям вот совсем чуть-чуть видно было след.)
Так и хотелось ответить: "Блядь, да вы что?! Неужели?! А в прошлые разы это называлось "кушать надо меньше!"
Побежала смотреть анализ мочи, а он еще не пришел. Ну а ведь раз отеки, теперь мне надо прийти послезавтра, чтоб узнать результат анализа досрочно, а не ждать следующего приема. А он (анализ) стопудово от предыдущих отличаться не будет, ведь такие отеки были и раньше, и анализы мои всех устраивали. У меня там не было белка никогда, и моча у меня не мутная.
Сказала, что канефрон, видимо, мне не помогает. Назначила эуфилин по 1 таблетке 3 раза в день. Не знаю даже. Честно говоря, после сегодняшнего приема хочется просто забить уже и тупо подождать родов. Хотя, конечно, взбаламутила, посеяла зерно сомнений и вообще как-то не по себе стало... Придется послезавтра идти снова.

Следующий прием назначила 29.12, записать сама не смогла почему-то, сказала записываться через терминал. Я говорю, у меня полис новый электронный, на нем нет штрихкода, я не могу через терминал. Тогда, говорит, через регистратуру. Ок. Иду в регистратуру, там ремонт. Очередь километровая и все в дверь, так как окно им замазали ввиду ремонта. Отстояла очередь, чтоб услышать, что записать они меня тоже не могут. Приходите в назначенный день в живую очередь и всё. Это какой-то пиздец, слов других нет. Злости не хватает.
А я хотела после ЖК к родителям съездить в гости. Они меня ждали, но пришлось в итоге сказать, что в следующий раз. Потому что когда я злая и взвинченная из "гостей" ничего хорошего не выйдет, только им еще настроение испорчу.

Придя домой, протест выразила порцией пюрешки со свининкой с грибным сметанным соусом и корейским салатом. Что хочу, то и ем! Пошли они!

1

КОММЕНТАРИИ

Moon & Ocean 21 декабря 2015, 16:37 , Москва
                                

Молодец! И что она предложит? Водичку кушать? Набрала, так набрала хрен бы мним, похудеешь потом!:)

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 21 декабря 2015, 17:18 , Москва
                                

Вот и я так подумала. Теперь уже не важно.

Ответить
Moon & Ocean 21 декабря 2015, 17:39 , Москва
                                

Ну и молодец что осознала) мне с прибавкой 8кг к 30 неделе г советовала меньше жрать... Я забила. Копила вес 6 месяцев, сгорел за неделю

Ответить
Irishka 21 декабря 2015, 16:25 , Москва
                                

спрашивается и где раньше была твоя врачиха ? странно что раньше большая прибавка веса и отеки для нее были нормой , а трепета перед родами она начала пытаться что-то поменять , хотя мне кажется тут уже только сами роды помогут исправить положение. Моя вон сразу как увидела + 3 на весах выпучила глаза и грит ты чего это? и за этим сразу последовал комплекс мер..понятно что мой выбор соблюдать или не соблюдать , но она хотя бы хоть как то отреагировала . а твоя такое ощущение как будто всю беременность смотрела не на тебя и на весы , а куда то в другое место и тут вдруг очнулась. мдеее... ну ты сходи конечно, второй раз , чтоб самой успокоиться! теперь ты понимаешь меня , я каждый раз в первую Б , приходила в таком настроении из ЖК, потому что нагоняй получала каждый приём. еда аппетитная ))пойду тоже пожру чтоль )

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 21 декабря 2015, 17:21 , Москва
                                

не, ну соблюдать и не соблюдать - это мой выбор. про диету-то мне говорили ж не раз, типа не есть соленое, сладкое, копченое, жирное, мучное, жареное и прочее.
но я-то плевать хотела, продолжала делать свое.
но вот про отеки, да, конечно, так конкретно ничего не говорили. только про вес.
да мне на нагоняи пофиг, меня больше взбесило, что сходила тупо взвеситься. ну разве какой-то толк еще был из сегодняшнего приема? реально ж, просто так сбегала.
приятного аппетита!)

Ответить
Irishka 21 декабря 2015, 17:29 , Москва
                                

Спасибо)) умяла тарелку рыбы жареной)
Слуш, а чего ты еще то ждала от приёма ? ))) что тебе там докажут теорему Пифагора ?))) У меня на каждом приёме, взвешивание, давление, анализ мочи, обмерение живота, ВСЕ! или ты так ждала анализ мочи, что аж не в моготу ? Из-за белка переживаешь?
Я кстати, тоже забыла про свой анализ на ТТГ спросить, уже месяц назад как сдала, хотя он очень важен для меня, вот дурында блин!

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 21 декабря 2015, 17:37 , Москва
                                

Ну так как белка и не было никогда, я хотела узнать, как там мои лейкоциты в моче.))) О белке я даже и не думала никогда. А теперь вот думаю после этого дебильного приема.
Да и вообще, 38 недель... Я думала, может, что-то новое будет, ну например еще одно УЗИ или на кресло загонит и шейку посмотрит. Ну хоть что-то может скажет, приближаются роды или нет еще...
Давление кстати всю беременность 100\70. По крайней мере на приеме всегда так.
А утебя в прошлый раз что-то не так с ТТГ было? Чего он тебе так нужен? Кстати, если б с ним было что-то не так, врачиха наверное сама бы тебе об этом сказала. Не?

Ответить
Irishka 21 декабря 2015, 18:37 , Москва
                                

у меня ТТГ был до беременности сильно завышен, а точнее я узнала об этом в прошлом августе, после окончания ГВ, когда мы начали второго ре планировать и не получалось, ТТГ оказался 10!!! пила эутирокс ( и щас пью) но там дозу мне назначили изначально неправильную, у меня сердце колошматило от него ППЦ! тахикардия была ужас, я сама снизила дозу до 50, все прекратилось, стала себя норм чувтсвовать, мониторила ТТГ, никогда не поднимался выше 1! , потом забеременела с ТТГ 0,8, и потом весь первый триместр я отслеживала его, больше 1 опять таки не поднимался, но потом забила, и не сдавала больше, а тут в 28 недель у меня в ЖК взяли планово этот анализ, и я хотела узнать че там с ТТГ моим, потому что многие говорят что он повышается к концу Б. Но на предыдушем приёме в 31 неделю , он не был готов! а на последнем я сама забыла спросить, но щас думаю уже один фиг толку нет от этого, даже если он и высокий, то снижается он обычно несколько месяцев, поэтому дозу скорректрировать я все равно не успею уже. Давление кстати тоже 110/70 все время на приёме))) надеюсь так дальше и будет.

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 22 декабря 2015, 01:12 , Москва
                                

Так ты на эутироксе до сих пор? Тогла с чего ему подниматься ? а если поднимается в конце Б, то на что влияет? А то вдруг и у меня поднялся, а я не знаю....?

Ответить
Irishka 22 декабря 2015, 10:56 , Москва
                                

да, но дозировка маленькая! вообще говорят только в 1 триместре влияет , на умственные способности ребёнка, а на поздних сроках не знаю (( а тебе то чего переживать ? у тебя ж норма была с ттг вроде?

Ответить
KIRA_MAXIMOVA 22 декабря 2015, 13:02 , Москва
                                

Ну ты говоришь, что к концу срока увеличивается... Я и подумала, вдруг это всем надо бояться...
Был нормальный, а стал мало ли какой...

Ответить
Irishka 22 декабря 2015, 13:14 , Москва
                                

не забивай себе голову ненужными вещами !))

Ответить