Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК JannaReno

Запись

JannaReno 25 ноября 2017, 19:43 , Коломна ···

УРРРАААА!!!! я свобоооднаааа!!! (от ГВ))

Не могу не поделиться радостью - я закончила ГВ! Уже 4 дня. Писала я тут пост о том как устала от ГВ, и сразу решилась и закончила. Ну, первую ночь поорали канеш, куда без этого. Но морально я была к этому готова. Таскать всю ночь на руках я тоже не собиралась, поэтому просто лежала рядом и разговаривала с дочкой. Посреди ночи я что-то запереживала насчет мужа, что не выспится на работу и 1 раз покормила. На следующую ночь я уже мужа предупредила и предложила ему уехать ночевать к родителям, чтобы мы ему не мешали, а он нам, но он остался. Вторая ночь прошла неплохо. Усложнялось тем, что кашляет сильно. Это ей мешало. А третья ночь вообще хорошо. Вот режим съехал конкретно, это да. Укладывались на ночь после полуночи, потом с утра дрыхли до обеда. Но сейчас уже налаживается режим, переходит в нормальный наш. Ночью чаще достаточно пошикать и погладить, грудь не просит. А! забыла указать, что в начале этого всего я намазала грудь зеленкой и показывала весь вечер дочке, что сиси заболели. Чтоб у нее там в сознании отложилось. Мне стало легче. Я спокойно могу встать ночью, если надо, или с утра, а Рита удет спать. Раньше и она сразу просыпалась и приходилось даже в туалет ночью с ней на руках и под ее крик ходить.

Ощущение свободы!!! УУрра!!

А грудь я не сцеживала. Само может уйдет, слежу если будет уплотнение или боль, то сцежусь. Но вроде пока нормально, но грудь пока налитая.

1

КОММЕНТАРИИ

Олеся 25 ноября 2017, 20:46 , Москва
                                

а тут такое можно писать?
молодцы, мне пока моральных сил не хватает)

Ответить
Светлана 25 ноября 2017, 20:19 , Тюмень
                                

Поздравляю! Поделитесь пожалуйста, как у вас при ГВ с прикормом дела были?И вообще как отучить от тити,просто не давали?

Ответить
JannaReno 25 ноября 2017, 20:32 , Коломна
                                

Постепенно надо конечно. Дневные убрать. Мы их с боем убирали. Потом приучала засыпать не у груди (у нас это мультики в стульчике, потом перетаскиваю в кровать, или просто на ручках качаю). Пару раз удавалось уложить по нормальному, в кроватке, песенкой и поглаживанием. Ну а ночью очень тяжело. Просыпалась и дай сисю и все тут.. На ручки брала, или говорила болеет сися... Прикорм ну уже давно все ест, ела днем более менее. Но ночью ей не еда нужна, а сися.

Ответить
Алёнка 25 ноября 2017, 20:17 , Николаев
                                

Поздравляю)))

А просыпаться дочка реже стала? Сколько раз за ночь просыпалась, когда было ГВ?
Ответить
JannaReno 25 ноября 2017, 20:29 , Коломна
                                

Да последнее время вообще всю ночь на груди была. Она просыпается также, но спит со мной и достаточно пошикать и погладить, ну и крутится по всей кровати))

Ответить
Алёнка 25 ноября 2017, 20:42 , Николаев
                                

Может со временем привыкнет и будет реже просыпаться)

У нас тот же возраст, и тоже всю ночь на груди. Вот думаю продержаться до полутора, или хотя бы пока зубы вылезут, которые сейчас лезут.

Ответить