Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Валерия

Запись

Валерия 15 июня 2011, 01:14 , Москва ···

«Колдовской чар» и первый зуб

Первый зуб у Вадика позавчера наконец-то вылез.  Теперь мы его чешем, обо все, что можно и нельзя.  Сидим, ползаем пока еще на животе, очень хотим стоять.  Стали есть пюре из цветной капусты герберовское, а смесь никак.  Ну хоть что-то. Сегодня вот полбанки съел.  Чем дальше кормить не знаю.

 

Сегодня играем с Варварой в Красавицу и Чудовище, как всегда мультик инсценируем.  То она Бель, а я Бист, то наоборот, подходим к финальной сцене, гда Бист в человека превращается.  Она мне говорит: «Давай, мама, я буду Бистом, а ты колдовским чаром».  Я сначала не поняла, а потом она мне объяснила, что колдовской чар должен рассеиваться, это она из сказок взяла - «колдовские чары рассеились», и тогда бист в принца превратится.  Пришлось рассеиваться.

 

Вчера Оля ей говорит: «Куда же это вы Вадика везете (в смысле на море), он же такой беленький»  А Варя ей: «Оля, он не беленький, он красненький!"

 

1