Филе морской рыбы - 200 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Масло сливочное - для смазывания формы Сметана - 4 ст.л. Соль по вкусу По этому рецепту получается очень нежное и сочное суфле. Подходит для детей с 1 года. Главное проследите, чтобы в готовом блюде не оказалось ни одной косточки. Источник: http://detskie-recepty.ru/detskij-uzhin/rybnoe-sufle-foto-recept/
Процесс приготовления упростила до нельзя - замороженную рыбу, 1 яйцо, 3 ст л сметаны - взбить в блендере, всыпать 2 ст л овсяных хлопьев. Вылить в формочки и на полчаса в мультиварку на режим пароварка.
Филе морской рыбы - 200 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Масло сливочное - для смазывания формы Сметана - 4 ст.л. Соль по вкусу По этому рецепту получается очень нежное и сочное суфле. Подходит для детей с 1 года. Главное проследите, чтобы в готовом блюде не оказалось ни одной косточки.
родукты на 2-3 порции: Филе морской рыбы - 200 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Масло сливочное - для смазывания формы Сметана - 4 ст.л. Соль по вкусу По этому рецепту получается очень нежное и сочное суфле. Подходит для детей с 1 года. Главное проследите, чтобы в готовом блюде не оказалось ни одной косточки. Рецепт приготовления рыбного суфле: рыбный фарш1. Рыбное филе перекрутить в фарш с помощью мясорубки или блендера. Рыбу лучше использовать не жирных сортов, например хек. рыбный фарш2. В рыбный фарш добавить куриный желток и 4 ст.л. сметаны. рыбная масса3. Присолить и перемешать. взбитый белок4. В отдельной посудине взбить белок от 1-го яйца в белую пену. Яндекс.Директ Самоучитель английского языка!Как быстро и эффективно изучить английский. Самоучитель.zamjatkin.com рыбная масса5. Добавить в рыбную массу и аккуратно перемешать. рыбная масса в формочках6. Выложить в смазанную маслом форму. Если это силиконовые формочки, то можно не смазывать. Готовое суфле в нем не прилипнет. IMG_77937. Выпекать в духовке 25-30 мин. при 180 гр. У меня вышло 5 маленьких суфлешек. Ребенку 1 года достаточно будет 1 шт. Детям по старше по желанию. рыбное суфле8. Кушать суфле можно как самостоятельное блюдо или с гарниром из овощей или каши. Приятного аппетита! Так же меленьким детям из рыбы можно приготовить суп пюре или суп с рыбными фрикадельками.
Продукты на 2-3 порции: Филе морской рыбы - 200 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Масло сливочное - для смазывания формы Сметана - 4 ст.л. Соль по вкусу По этому рецепту получается очень нежное и сочное суфле. Подходит для детей с 1 года. Главное проследите, чтобы в готовом блюде не оказалось ни одной косточки. Рецепт приготовления рыбного суфле: рыбный фарш1. Рыбное филе перекрутить в фарш с помощью мясорубки или блендера. Рыбу лучше использовать не жирных сортов, например хек. рыбный фарш2. В рыбный фарш добавить куриный желток и 4 ст.л. сметаны. рыбная масса3. Присолить и перемешать. взбитый белок4. В отдельной посудине взбить белок от 1-го яйца в белую пену. Яндекс.Директ Самоучитель английского языка!Как быстро и эффективно изучить английский. Самоучитель.zamjatkin.com рыбная масса5. Добавить в рыбную массу и аккуратно перемешать. рыбная масса в формочках6. Выложить в смазанную маслом форму. Если это силиконовые формочки, то можно не смазывать. Готовое суфле в нем не прилипнет. IMG_77937. Выпекать в духовке 25-30 мин. при 180 гр. У меня вышло 5 маленьких суфлешек. Ребенку 1 года достаточно будет 1 шт. Детям по старше по желанию.