Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина Адриатика

Запись

Ирина Адриатика 11 мая 2017, 13:02 , Москва ···

вот так мы защищены нашей полицией

Из вчерашних новостей, возмутило до глубины души! репост из контакта:

" Водитель не пропустил девушку на переходе и избил её...
неделю назад произошла очень неприятная ситуация с моей знакомой. Она отводила утром детей в школу, переходила дорогу по пешеходному переходу, но какой-то мудак на BMW X5 не только не пропустил девушку, но ещё и избил ее на глазах у детей за то, что та посмела возмутиться. История просто невероятная, в центре Москвы такие дела происходят. Когда мне Маша позвонила и рассказала эту историю, я был уверен, что со дня на день мудака поймают и будут судить, тем более что про инцидент сняли сюжеты федеральные телеканалы. Каково же было мое удивление, когда вчера мне опять звонит Маша и говорит, что полиция никого не ищет, дело не заводит, даже записи с камеры наблюдения не смотрит...


Вот что делать простому человеку в такой ситуации? Молодая мать, центр Москвы, её избивают на глазах у детей - и всё... Тишина. Вся надежда только на интернет и на вас. Прочитайте эту историю, и давайте поможем сдвинуть дело с мертвой точки. Ведь завтра в такой ситуации может оказаться любой из нас.


Друзья, сейчас к вам несколько просьб:
1. Я думаю, Маше нужен хороший адвокат. Если вы готовы ей с этим помочь за адекватные деньги, напишите, пожалуйста, ей напрямую: embuchada@gmail.com
2. Если вы работаете в СМИ, пожалуйста, напишите про эту историю.
3. Если вы что-то знаете, были свидетелем, можете помочь с идентификацией нападавшего, напишите мне на 7967738@gmail.com или Маше.
4. Если вы просто возмущены происходящим, распространите этот пост. Спасибо! "

1