Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК София

Запись

София 13 июня 2016, 18:56 , Москва ···

Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью.

Ингредиенты на 4 порции:

Капуста брокколизамороженная 400 г (можно цветную)
Фасоль зеленая стручковая замороженная 400 г
Филе куриной грудки 500 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 10%-ные 200 мл (менее жирно молоко молоко)
Сыр твердый 150 г (чтобы не так жирно было, взяла 50гр)
Яйцо куриное 3 штуки
Укроп / петрушка
1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут)
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль, примерно 7 минут.
3. Лук и натертую морковь немного обжарить. Сковороду кисточкой смазать маслом и в процессе добавтьь вмовощи воды, чтобы тушились.
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
5. Отваренные овощи также измельчить.
6. Смешать сливки (молоко), яйца, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш, заправку и порезанный укроп).
8. По форме кисточкой размазать пару капель масла. Выложить массу в форму и запекать в духовке 30 минут 180 град. Затем достать, присыпать тертым сыром и еще на 10 мин.

1