Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Диана

Запись

Диана 24 июня 2012, 13:15 , Невинномысск ···

а про все!

Так, завтра Алисе - 9 месяцев! Да-да, 9 месяцев в животике, 9 - на воле, символично и все такое) С каждым днем она все интереснее - внимательная, любознательная, вдумчивая, отзывчивая, эмоциональная. Стала обниматься, злиться, обижаться, просить, пытаться меня съесть, смеяться не гогоча, а хохоча, вставать на четвереньки, сидеть дольше. Сама все равно не садится, не становится, так что ждемс. Пробует по чуть-чуть новые продукты, все овощи-фрукты. Купается в стульчике. Болтает много всего, оч смешно и со знанием дело. Прикольно, когда получается что-нибудь типа ВОТЭТОДА! или ВОТТАК!) Ждем, когда из отпуска выйдет наш педиатр, чтобы сделать третью АКДС. Но я не тороплюсь, так как сопли только прошли.

На улице жара страшная, поэтому днем не гуляем. Гуляем вечером, из-за чего Алиса совсем мало видит папу (мы уходим до того, как приходит он), но будем стараться как-то это компенсировать. На прогулке Алиса - звезда, так как к природной привлекательности-обоятельности (чего уж там:) плюсуется огромная куча разнообразных нарядов, которые и надеть-то она успевает всего по нескольку раз. Ну и Алисин уже фирменный хвостик - прелесть)

Я, как Бриджит Джонс, мечтаю о мини-брейках на природе и сетую на то, что лето проходит бесцельно) Планируем съездить с мужем на озеро в Солнечнодольск, собираемся со всеми родителями и семьей брата на выходные в Архыз. Но будет это где-то в середине июля. Мой братик уехал в Уфу на операцию и протезирование глаза, надеюсь, все будет хорошо и вернется он уже двуглазым, ура) Также думаем про короткую поездку на море с родителями в начале сентября.

Я вот только оправилась от кашля, а любимый мой заболел( И все равно на ногах. Бедное мое солнышко. Лечится глинтвейном)

Забросила диету, надо начинать заново (готовиться к морю). Ах да, купила себе зеленую летящую юбку в пол, потом покажу! Правда она оказалась не просто мнущейся, а УЖАСНОМОМЕНТАЛЬНОМНУЩЕЙСЯ! Но я забила и хожу в мятой. Да, вот так. Зато не жарко. А еще муж купил мне (ура!ура!) новый телефон, и теперь наконец-то у меня трубка с андройдом! Не нарадуюсь) Теперь я не доисторический человек!) Пропадаю на андройд-маркете, накачала кучу разных приколюх, больше всего пока нравится программулина Шазам - простая, но мне невероятно полезная и приятная) Так же у Алисы теперь приложения, которые говорят, как говорят разные животные, поют колыбельные и т.п.)

А еще сходила на Храбрую сердцем, хорошая получилась дружба у Диснея с Пиксаром!.
Но мою любимую Коралину в стране кошмаров для меня, наверное, никто и никогда не переплюнет)

Всех люблю, будьте здоровы!

p.s. везде ниже - Алиса ест свои губки)

1

КОММЕНТАРИИ

Мармеладка 7 ноября 2012, 20:45 , Владимир
                                

Я тоже "Коралину" обожаю)))

А что случилось с твоим братиком??

Ответить
Диана 8 ноября 2012, 02:28 , Невинномысск
                                О, Коралина-это все!) Без подробностей-одним мой муж играют в военные игры, и когда брат чистил свое оружие в обеденный перерыв на работе (он-мастер по евро ремонту), случайно выстрелил себе в лицо и лишился глаза. Это был ужас, конечно. Сейчас с протезом, после нескольких пластик, но будем ставить еще лучший, индивидуальный протез. Лучше всего это делают в Уфе (ну, может, кроме Москвы). Вот он и ездит теперь туда периодически. А вообще он у меня красавчик) Таких оптимистов еще поискать)                            
Ответить
Мармеладка 8 ноября 2012, 09:48 , Владимир
                                

На таких оптимистах держится свет!! Как было сказано в фильме "Служебный роман", "Оптимисты вращают Землю". Полностью согласна!! Молодец он, что не раскис. Всё у него, значит, будет хорошо!!

Ответить
Диана 8 ноября 2012, 11:12 , Невинномысск
                                

Да уже, в принципе, все хорошо) У нас такая классная семья, в смысле - мы с братом, родители, муж, его родители... Мы реально все оч дружные, для меня семья - действительно тыл и единственная константа. А с такой поддержкой никакие беды не страшны)

Ответить
Мармеладка 8 ноября 2012, 11:13 , Владимир
                                

Я тоже своб семью обожаю. Свёкры, конечно, отличаются от нас, но в целом относятся ко мне хорошо. Просто они... с другой планеты немного, что ли))

Ответить
Диана 8 ноября 2012, 11:23 , Невинномысск
                                

а я искренне постоянно нахожусь в эйфории - как мне повезло со свекрами, такие они классные) как друзья)

Ответить
Мармеладка 8 ноября 2012, 11:44 , Владимир
                                

Тебе действительно очень везёт!! У моей сестры тоже будет супер-свекровь (правда, свёкор не очень)). А мне как-то средне повезло. Ссор у нас нет, но меня многое не устраивает..

Ответить
Диана 9 ноября 2012, 11:12 , Невинномысск
                                

Ну, ссор нет - уже хорошо) А то как понапишут тут такие страсти - аж невозможно жаль девчонок! А про остальное можно говорить, как мне кажется.

Ответить
Мармеладка 9 ноября 2012, 11:31 , Владимир
                                

Ну да, у меня ещё не безнадёжный случай)))

Ответить
Klubnikina 27 июня 2012, 08:13 , Ярославль
                                Блин блинский,ну вот только хотела написать, а ты уже тут как тут))))                            
Ответить
Klubnikina 27 июня 2012, 13:03 , Ярославль
                                

ну да, небольшой и ставший нонче дико модным))))

Ответить
ольга 26 июня 2012, 21:32 , Тюмень
                                

боже, какая она красотка у тебя,  не могу

Ответить
Надя 25 июня 2012, 03:34 , Лос-Анджелес
                                

Такая красотка, ну невозможно наглядется. Кто устоит перед ЭТОЙ улыбкой.

Ответить
ИраМамаВики 24 июня 2012, 22:33 , Львов
                                

сколько ты написала, уххх.

1. Алиса красавица, волосы шикарные, тьфу-тьфу-тьфу. умница, обаяшка и вообще супер пупса)))

2. брат...не в курсе про него, что с глазом? протезирование? ух....надеюсь у него все будет хорошо, зрение - это сокровище!

3. диета....как я тебя понимаю! я думала, что с приходом лета я буду сидеть на одних овощах и фруктах, но у меня такой аппетит проснулся! жру всё подряд(((( желаю нам силы воли!

4. андроид. у меня был, пока я его не постирала в машинке с калгоном и ленором хорошая ОП. много разных игрух и развлекух. даже для деток есть приколы)))) Шазам - это прога, котрая ищет музыку? эх, у меня с ней не сложилось ибо я напрочь лишена слуха и голоса. я ей напевала, а она ничего не находила((( печалька....

5. планы у тебя на лето хорошие, желаю, чтоб все получилось.

фуххх.....откомментировала))))

Ответить
Диана 25 июня 2012, 00:00 , Невинномысск
                                

спасибо!)) да с братом несчастье случилось в прошлом году, остался без глаза, не буду здесь описывать, ок? калгон - да, для андройда противопоказан)) ну и про шазам - дело не в твоем слухе и его отсутствии) там даже в описании есть - программа не распознает напевы, а ТОЛЬКО записанную музыку)))))

Ответить
ИраМамаВики 25 июня 2012, 01:09 , Львов
                                

а я пела распевала)))) ахахахаха, вот блин(((((((

брату еще раз желаю удачи.

Ответить
Диана 25 июня 2012, 09:49 , Невинномысск
                                

спасибо!)) я уверена, что все будет отлично!)

Ответить
Юля 24 июня 2012, 14:23 , Нягань
                                

Хорошие у вас планы ))) Купальник Алисоньке-то купили??? А мы до сих пор не выбрались покупаться, озеро за балконом, а мы никак (((( Надо исправляться. Вы на базы едете или прям в поселке на пляж?

Ответить
Диана 24 июня 2012, 15:15 , Невинномысск
                                

мы обычно ездим на день на какую-нибудь базу. просто платим за въезд и располагаемся на пляже) собираюсь Алисе плавочки купить) хочу, чтобы она максимально голенькой была)

Ответить
Юля 24 июня 2012, 15:20 , Нягань
                                

Мы сейчас тоже стали на базы ездить, там вода чище и людей меньше. Но мы на станционную бесплатно въезжаем, как работники. В детстве у нас на стороне посёлка три пляжа было, а сейчас самый клёвый закрыли, охраняемая территория ГРЭС, вот и не ходим почти на озеро. Мы Есёну вообще голышом купали мелкую, толко на берегу одевали трусики, она в песочке обожала сидеть, хоть какая-то защита. Хорошего вам отдыха ))))))

Ответить
Диана 24 июня 2012, 15:30 , Невинномысск
                                

спасибо)) ну, мы в солнечный сами с мужем, а но море с крохой) спасибо!

Ответить