Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 23 мая 2013, 16:03 , Геттинген ···

Крик души - Слов нет - и наругаласъ , и наревеласъ

2 дня у старшего поднималасъ тем-ра до 40 град , сбивала парацетамолом - думала снова кишечный грипп : т.к. кости ломит , живот болит , ну и голова соответсвенно . А утром сегодня он от боли проснулся уже в 5 утра и я заметила у него на шее КЛЕЩА , сама пыталасъ вытащитъ - его трясет , сама от страха трясусъ - в общем не смогла - быстро оделисъ и поехали на автобусе в детскую клинику . Хорошо , что успела до того Романа молоком напоитъ , а то б ребенок вообще голодный остался .Усадила обоих в велосипедную коляску и поехали , на руках бы я точно не донесла , а идти сам он не мог - сил не было . Приехали туда - нас не хотели приниматъ - едъте к своему детскому врачу . Я как так - там еще закрыто , ребенку нужно вытащитъ этого клеща , у него тем-ра под 40 град . Они - ждите . В общем я ходила спрашивала каждые 15 мин , а они постоянно нашу папку откладывали в сторону . Я уже потом не выдержала и начала там скандалитъ - чтоб взяли моего ребенка , вытащили эту гадостъ и обследовали . Толъко после этого зашевелилисъ . В общем прождали почти 2 часа , приняла нас врач , вытащили клеща , посмотрела его , послушала . Сказала - здоров . От чего я была еще в болъшем шоке . Я сразу - как ЗДОРОВ , у ребенка высокая тем-ра , ноги крутит , живот болит , голова болит . А она - это вирус , на слово какой - ничего не ответила . Я попросила сделатъ анализы : кровъ , мочу , проверитъ этого клеща , на что она сказала - мы этого делатъ не будем , я не вижу связи между клещем и тем-рой , елси вы хотите - идите к своему детскому врачу . В общем я была в шоке . Пока ждала ревела , вышла - ревела . Мужу звоню - он в шоке . Позвонила детскому нашму - она на болъничном , там другая заменяет - ну ладно , все равно поехали . Приехали , его посмотрели , послушали , сделали анализ мочи . Сказали что пока анализ крови делатъ рано , если покраснеет место силъней - тогда сразу к врачу и антибиотики . В общем нет никаких сил - ненавижу их медицину , им начхатъ на все . А еще люди говорят - медицина в ГЕРМАНИИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ - да ее сдесъ вообще нет - начхатъ им на людей и тем более на детей . Сейчас приехали домой - ребенок орал как резанный - все у него болит - дала обезболивающее и жаропонижающее и все . Вот что делатъ - если реалъно ниоткуда нет помощи .

1

КОММЕНТАРИИ

Вера 24 мая 2013, 16:27 , Подольск
                                

Кошмар!

Скорейшего выздоровления!

Ответить
Наталья 23 мая 2013, 23:39 , Москва
                                Господи, спаси и сохрани!!!! Выздоравливайте!!!!                            
Ответить
Elena 23 мая 2013, 23:47 , Геттинген
                                

спасибо , Наташа , приложим все усилия , чтоб быстрей выкарабкатъся .

Ответить
❋Юлия❋ 23 мая 2013, 22:34 , Иваново
                                

Нет слов.......я в шоке!Скорейшей поправки твоему ангелу!!!

Ответить
Elena 23 мая 2013, 23:46 , Геттинген
                                

спасибо , Юленъка . Стараемся . Сегодня сестре все рассказала ( она на Украине живет ) , у нее сын тоже заболел - так она в шоке . Сказала - у нас плохо с медициной + за все нужно не мало денег выложитъ - а у вас вообще хреново .

Ответить
Марина 23 мая 2013, 21:13 , Москва
                                

Держитесь, Леночка. Пусть малыш выздоравливает скорее.

Ответить
Elena 23 мая 2013, 23:39 , Геттинген
                                

спасибочки , будем старатъся побыстрей

Ответить
Tanuxa 23 мая 2013, 20:55 , Саарбрюкен
                                

Да Лена понимаю тебя! Немцы тут не замарачиваются над твоими болячками.Немку детского врача поменяла на русскую, совсем другое дело. А муж ходил по врачам у него руки на руки не были похожи, ужас просто , ночами не спал а они пожимали плечами и какие то крема давали от которих 0 эфекта. С ними надо тут посерьёзнее разговаривать.Выздаравливайте поскорее.

Ответить
Elena 23 мая 2013, 23:44 , Геттинген
                                

спасибо , Танюш , вот сегодня я с ними так и поговорила - теперъ буду постоянно так . Да я и на себе их медицину сколъко раз проверяла . Перед 2й Б был силъный стресс , на почве него были силъные боли в животе - ходитъ не могла . Протаскаласъ я 4 месяца по врачам , УЗИ , анализы , осмотры , поменяла 2 врача - резулътат 0 . Пока сама не залезла в и-нет и не нашла статъю , где было написано , что последствием стресса - могут бытъ силъные боли в желудке . Попила 2 недели успокоителъное - все как рукой сняло , потом еще 2 недели , чтоб уж наверняка . А до этого получается все 4 месяца они мне давали таблетки от желудка , которые уже при язве пъют . Начхатъ им на людей

Ответить
Юлия 23 мая 2013, 20:13 , Пафос
                                

Пипец...ну тут в гос-ных клиниках также ,если не хуже(((((((Поэтому хожу к частному...Русский кстати..тьфу тьфу умница мужик..

Ответить
Elena 23 мая 2013, 20:39 , Геттинген
                                

а у нас выбора нет , но вот детский врач и мой Г тоже русские - ими доволъна - отношение другое , чем у немцев . Но сегодня и наша детская отсутсвовала - сейчас ребенок плачет , все болит , тем-ра снова подскочила . Говорит - мама мне болъно , а я ничего не могу сделатъ , толъко обезбаливающее датъ . Ужас

Ответить
~Натуля~ 23 мая 2013, 18:37 , Тверь
                                что сказать, Лен. тяжело вам там((( может платная медицина за бешенные евры и отличная, а для простых людей странно, что не очень.
выздоравливайте
Ответить
Elena 23 мая 2013, 19:13 , Геттинген
                                Спасибо . Но дело в том , что у нас вся медицина планетная - бесплатной у нас нет . Операции смесь делают хорошо , но что касается обычной медицины - полный 0 .                            
Ответить