Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 6 ноября 2012, 23:21 , Геттинген ···

Бедный мой малъчик

Уже 2 дня поднимается тем-та , сегодня ночъю подняласъ до 39,6 град . Ребенок кричит , кушатъ не хочет . Что не съест - все вырвет . У меня уже нервы сдают , он плачет , я рядом . Не знаю как ему помочъ . Уже и обезбаливающее не помогает . Поехали сегодня к врачу ( сегодня надо было нам на обследование ) . Так вот врач нас послушала , все проверила , сказала , что легкие и бронхи чистые , все хорошо . А тем-ра и болъ - это на зубы . Я то и сама так и думала , т.к. верхние 4 - просто разбухшие десна и 2 боковых нижних . Так вот сегодня уже все 4 верхних проклюнулосъ . Вот не было , а сейчас сразу 6 зубиков . Быстрее бы уже они прорезалисъ . Одно порадовало , что врач сказала , что развивается сыночек нормалъно : вес 10810 гр и рост 77 см . Так что сил мне и терпения .

1

КОММЕНТАРИИ

мария 8 ноября 2012, 22:12 , Кострома
                                

Поздравляю сыночка с днем рождения. пусть растет красивым, умным и счастливым мальчиком. на радость маме и папе.

Ответить
Света 7 ноября 2012, 18:24 , Москва
                                

Держитесь! период такой! у нас тоже, темп 3 дня была под 38, судороги были, у меня седых волос прибавилось. Эти дни не ел, сегодня правла обед нормально поел,. Врач говорит, что ничего не сделать  только Вибрукол, калгель и нурофен если совесем плачет он боль тоже снимает. Мы еще глицин даем,  а то послетемпературы еще во  сне подергивается

Ответить
Elena 8 ноября 2012, 01:04 , Геттинген
                                

да , бедные наши детки . Болъно , что помочъ никак не можем им

Ответить
Любчик 7 ноября 2012, 00:32 , Пугачев
                                

Бедный Ромашка! Помню прям недавно вы писали пост про первый зубик. И вот как сразу то много. Быстрее бы уж вылезли они! Держитесь!!!

Ответить
Elena 7 ноября 2012, 17:30 , Геттинген
                                

спасибо , уже и силы , и нервы на исходе . Уже не могу смотретъ как он мучается , а выхода нет . Будем ждатъ , надеюсъ еще не долго .

Ответить