Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Валерия

Запись

🔥
Валерия 18 июня 2015, 16:22 , Москва
···

Ложка дегтя...

заболел мой Георгин:((


Три дня пластом и температура под 40... Первые дни паника. Я ничего не боюсь так, как бессимптомной темпы...еще и несколько дней. С врачами здесь совсем беда, расскажу ниже.

Моя педиатр, конечно же на связи, и конечно же сейчас на поправку потихонечку. И хорошо, что на месяц уехали, и что Крым, и вообще все хорошо, если бы не эта бяка.

Стоматит....

Такой живчик парень за несколько часов превращается, ммм принято говорить-лежит пластом. Вот, вот, это про нас! Не ест, не пьет, лежит и стонет, и температура сбивается очень ненадолго. И через пару дней залезла в рот и ахнула. Сфоткала, отправила в Москву, выписали срочно лечение,половины лекарств здесь нет и о них даже не знают. Стоматологи тоже развели руками и сказали, мол, вы че?! Не знаем мы, что с вами делать и вообще мы здесь зубы только рвем( зачеркнуто)

И вообще вам лучше в платную. В платной нас тоже мягко так, с акцентом, отправили лечиться домой!

Херня какая, подумаешь, стоматит! Я и лошадь, я и бык.... Я и сама стоматолог! Зажала Георгия, руки ноги, чтоб не брыкался особо. Обработала язвочки перекисью-плевался, бодался, орал. Вырываться сил не было. Обрабатываю еще мирамистинном и даю лизобакт. Пару дней понаблюдали-увеличивается. Сфоткала- отправила. Решили начинать антибиотики. Потому как обрабатывать нужно как следует, а в силу того, что я инженер, а нихрена не стоматолог, со стороны смотреть, как я мучаю ребенка это вообще за гранью добра и зла! Хотя, сомневаюсь, что врач церемонился бы с нами.

Ну, это лирика, нет врача, нет разговора. Аугментин нам в помощь!

премадофилус или релалайф вместе с антибиотиками, ага)) здесь тоже на меня глаза фармацевт вытращила, мол ты че тетя, матом ругаесся!!! Ну ладно, отсыпьте мне тогда аципольчику или уж на самый худой конец бифидума бактерина наковыряйте....

Ну наковыряли, че)))

Сижу вчера вечером в печали, вокруг пиво крымское и креветки-осьминоги-кальмары. Пью, заедаю свою боль морскими гадами! Георгию лучше, спит. Температура ттт не поднимается. Мама Лера за пару ночей выжата, как лимон...

Я ко всему была готова. К поносу хоть всей семьей, к нервным тикам и зубным болям. К отитам и всяким конъюнктивитам...... Короче ко всему я была готова!!! Но вот сцуко забыла совершенно про стоматит, мать его так! В следующем году поеду, чемодан аптечки с собой возьму! (Ключевое слово ПОЕДУ) И вам рекомендую, кто мне в пост про картинку, картонку рекомендовал ничего не брать)) ведь в Крыму на каждом шагу аптеки и это же теперь Россия! Ага)


1