Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Friducha

Запись

Friducha 22 августа 2012, 15:41 , Москва ···

Аритмия.

Девчонки, мучит меня периодически аритмия страшная((.. бывают дни когда она ваще не беспокоит, а бывает наборот - пройдусь немного и все, сердце с такими перерывами, с такими форсажами стучит(((( вот сейчас, например... пульс вообще иной раз прерывается секунды на две, а потом наоборот как у мыши... сижу красная... никогда никаких траблов в сердцем не было(((

Наверное это связано в увеличивающимся объемом крови и меняющимся положением сердца...

у кого так?

1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 18 апреля 2013, 22:51
                                

Только, если решите принимать какие-либо антиаритмические лекарства, не используйте Амиодарон. Его очень часто врачи назначают в таких случаях. Но недавно исследования американских ученых доказали, что этот препарат является канцерогенным и может вызвать рак яичника, легких, печени, ЖКТ. Вот подробности об этом. http://www.topichilov.com/novosti_medicini/amiodaron-vizivaet-rak

Ответить
Няма 23 августа 2012, 13:07 , Москва
                                

У меня тоже так бывает. Ходила к кардиологу, эндокринологу - проверили гормоны, все в порядке. Ставили даже монитор сердечного ритма на сутки - как раз в эти сутки меня ничего не беспокоило, разве что часто сердце былось, но "сбоев" не чувствовала. Монитор и показал периодическую тахикардию, но ритм синусовый. Видимо, оттого, что засечь "приступ" не удалось - ничего мне не назначили. Сказали больше спать и меньше нервничать. Очень свежая рекомендация, конечно. :) В общем - пока ничего предпринимать не велели. Но у меня эти "приступы" сами проходят довольно быстро (ттт). Так что пока просто стараюсь не обращать особого внимания на это.

Самостоятельно принимать какие-то препараты от аритмии крайне опасно. Особенно при беременности. Так что к врачам сходите обязательно.

Ответить
ххх 22 августа 2012, 23:45 , Москва
                                

у меня шарахает....без анаприлина не хожу

Ответить
Килька 22 августа 2012, 16:15 , Ла Унион
                                

Я иногда чувствую,что перехватает дыхание на несколько секунд,вот вчера уже вечером.вы также чувствуете???

Хотя я не перенапрягаюсь и щитовидка в порядке

Ответить
Friducha 22 августа 2012, 16:31 , Москва
                                

Ну я бы сказала, что я именно биение сердца начинаю ощущать особенно и чувствую удары неровные. И и дыхалка тоже наверное сбивается)

Ответить
Ирина 22 августа 2012, 15:51 , Москва
                                

Сходите к эндокринологу на всякий случай, так бывает при заболеваниях щитовидной железы.

Ответить
Friducha 22 августа 2012, 16:05 , Москва
                                

дык с ней тоже никаких проблем никогда не было.. 

Ответить