алена
конечно вареные начинать с четвертинки в овощи, если будет можите так без всего попробовать дать. варить в крутую желательно подольше чем обычно
14.03.2012
Ответить
Ольга
Вареные перепелиные, начинать с четвертинки желтка, и лучше через день, постепенно увеличивая дозу. Белок пока не надо.
14.03.2012
Ответить
Юля
конечно вареные)) и только желток. Я бы не советовала начинать с куриных. давай перепилиные) И тоже начинай с четвертушки. Они аллергию не дают.
14.03.2012
Ответить
Darya
нам говорили про куриные. надо отварить и постепенно вводить желток, начиная с 1/4 два раза в неделю - можно в кашу добавлять. но я и белок давала просто от вареного яйца. грыз хорошо.
14.03.2012
Ответить
Домовенок Кузька
желточек вареный дают.нам совсем не понравилось.посмотрела на меня как на ненормальную и выплюнула)))
14.03.2012
Ответить
Домовенок Кузька
а мы вот с недавних пор ничегошеньки не кушаем кроме банчного мясного и фруктового((((можем творожок и кефирчки на ночь.совсем не знаю уже что делать.причем раньше все ели,а как 3-4 зубья полезли так все,плачу и бьюсь головой
14.03.2012
Ответить
Юлия
А мы уже ввели)))
Рассказываю!
Перепелиные яйца, вареные, но только желток, начинаем с одной четвертой, раз в два дня, потом половинку, потом целый, но даем раз в два дня, не чаще, т.е 2-3 раза в неделю. Я даю вместе с супчиком в ложечку по кусочку, ей нравится его жевать его, потому не растираю)))
Кушайте на здоровье!
13.03.2012
Ответить
Панасюк Ольга
я вводила перепелиные. начинали с пол желтка. подмешивала в овощи или мясо. потом целый желток. отварной конечно
13.03.2012
Ответить