Очень любим пышки и толстенькие пузырчатые оладьи как в школе и детском садике. Показывала уже как я их делаю. И вот вспомнила еще про один вид жареной вкусности - беляши! Сразу приготовила!
Показываю как.
Очень любим пышки и толстенькие пузырчатые оладьи как в школе и детском садике. Показывала уже как я их делаю. И вот вспомнила еще про один вид жареной вкусности - беляши! Сразу приготовила!
Показываю как.
Добрый день всем! Только что узнала, что другу моего пятилетнего сына нужно срочное облучение (обнаружили опухоль мозга, просто внезапно стало плохо, состояние ухудшалось, и вот несколько дней назад диагностировали опухоль), я в шоке, еще пару недель наз...
Готовлю такие много лет. В свое время они назывались у нас "витаминные", "полезные", "мужские". Теперь вот "энергетические". Сути не меняется - они вкусные и удобные в использовании. Содержат много витаминов, микроэлементов и калорий.
Показываю, какие они у нас в этот раз. Заодно о пользе каждого ингредиента напишу.
или ром баба, а можно ещё ромовой бабкой назвать)
Планируем третье семейное автопутешествие в Крым. До Алупки уже всё исследовали и облазили. В Бахчисарай, кстати, тоже смотались.
Что такого прям интересного и замечательного посмотреть дальше Алупки? В каком городе/поселке стоит остановиться на нескольк...
Булочки получаются очень воздушные и нежные, как облако. Есть у этого рецепта небольшой секрет, а именно использование техники "танджонг" , при замешивание теста. Очень мне понравилось, работать с таким тестом, оно более эластичное и послушное.
Это соединение двух слов - "пироги" и "раздолье" :))
Внучке очень нравится тесто, поэтому пеку каждые выходные. А тут еще и новую духовку купила. Так что теперь пеки-запекись! В этот раз пирожки с пекинской капустой, с картошкой и с затаром.
Очень часто делаю эту пиццу на завтрак, конечно это сто процентной пиццей назвать нельзя, так тесто больше заливной пирог напоминает, но зато закинула всё в мультю и пока умываю и кормлю детей, мне готовится завтрак